【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(3ページ目)
どストレートなw
どっちを選ぶ?アノコか私?幼馴染だからこその進展しそうに無い、関係がまさかの同居からの進展...現実的にはあり得ないけど、漫画だから良し!
by ランドちゃん- 0
どちらか選べと言われたら。
大人の男女が本能のままエロスを繰り広げるのかと思いながら読んでたけど、男の子の心情や女の子の駆け引きなど思わず笑える場面もある。
一方で仕事を真剣に取り組む姿も頼もしくて応援したくなる。これからの展開も楽しみです。by ゆきこおおいし- 0
幼馴染
ストーリーじだいにそこまで面白さはないけど、かわいくて美人な幼馴染とやりたいだけの可愛い後輩の中で揺れるお話し。
by みとうふ- 0
ぐっと
二人の人と体の関係を持つ話でとてもエロくてとても面白かったです。絵も良くて最高でしたぜひ読んでみてください
by フェニックスv- 0
なんか
なんか自分勝手すぎる感想で本当に申し訳ないんだけどヒロイン?ポイ表紙の女の子あんまりタイプじゃないだよね
by かなたですよ- 0
10年ぶりにアメリカから帰ってきた幼馴染み
ひょんなことから同居することになった。
最初はなんとも思ってなかったのにある時幼馴染みの裸を見てから気になって仕方がない。
ある時幼馴染みと体の関係を持ち、、、この先どうなっていくんだろう?by 鋼の暴れん坊- 0
幼馴染と
久しぶりに再会したおさななじみとそういう関係になるとは。
昔に気になる存在だったなら当たり前なのかなと思いながらよんでました。by ひよこ1235- 0
幼馴染と再会して
10年ぶりにアメリカから帰国した幼馴染と再会した主人公は、母親の了解のもとなぜか同居することになる。別にその気はなかったのだが、ひょんなことから身体の関係を持って……。
by reo8864- 0
余程のことがないと二人の重ねた年月でしょ
10年振りに再会同居することになった美人でスタイル抜群の幼馴染と、小悪魔的な魅力ある可愛い後輩との間で心が揺れる主人公。それぞれと付き合ううちに…と、男としては妄想でしかあり得ない羨ましい設定によるストーリー。人物など特に女性なども程よいスタイルです描かれていて、個人的にはクオリティの高い作品だと思いました。
by カミナリ三太- 0
幼馴染と可愛い後輩にせまられて決断出来ない悲しい男の性かなぁ〜選べなくても二股だけは辞めたほうがいいね〜
by ゲームキング- 0