【ネタバレあり】どちらか選べと言われたら。のレビューと感想(3ページ目)

あり得ない

10年ぶりにアメリカから帰ってきた幼馴染みと同居って幼馴染みは女性やん
    いくら親公認や言うても男女でそれはまずいやろ。親って子供の成長に鈍感なのか

親公認

てことは
    結婚、性行為、その他諸々に関しても暗黙の了解なんだろうな
    色んな都合があるにせよ男女の同居を簡単に考えすぎ

無料分を読みました。
    男のロマンですかね。
    若い気持ちをよせてくれること幼馴染なキャリアウーマン。
    続きがきになります。

表紙に惹かれました。表紙より、読み始めてからの絵や描写のほうが、綺麗で読みやすいです。無料配信が終わるあたりで、気になる展開になります。

どちらも良い

どちらもキャラが立っていて可愛くて好きな感じ。後輩のかわいいのに性悪な感じもよい。幼馴染ってゆうベタさもすき。

by ttt8

無料分だけ読みましたが、中々面白い漫画でした。
    ただ、妄想と現実とがコロコロ描かれていて、分かりにくい部分もあり、表情が喜んでいるのか怒っているのか分かりにくい感じもありました。

無料分だけ

カラーで絵は綺麗な感じですが、女の子がムチムチですごいです!肉弾!
    カナちゃんはヤリマソだから主人公にはさやかちゃんとくっついてほしいです!

幼なじみ

10年ぶりに幼なじみがアメリカから帰国
    しかもしばらく同居ってなんなんや しかもその同居する相手が女性ってどうなんねん。
    会社の後輩に気があるのに大丈夫なのか?

ん〜。。。

最初は結構いい感じの作品。。。と思ったのですが、Hシーンが後半多すぎてストーリー的にイマイチになってきました。

男って

計算高い女のこと何もわかってないひと多いですよね。後輩のかなちゃん可愛いけど遊んでますねー!

幼馴染のアメリカ帰りの子はまだ無料分では性格までは分からないけど、可愛くて性格よさそう!すくなくともかなちゃんほど裏表なさそうだなって印象です。