みんなのレビューと感想「イケメン大爆発」(ネタバレ非表示)
とにかく面白い。先輩の一目惚れから始まるお話。始めは、先輩の方がはちゃめちゃな性格なのかなと思っていると、最終的にいつも国枝に振り回されてる感じが、可愛くて、楽しい。出てくる人、みんな優しくて、楽しく読めます。
by るちーた- 0
最初は絵があまり好みじゃないなぁ(すみません)と思いながら読んでみたら、めっちゃ面白い!!
イケメンでお金もちでモテる主人公・徳永誠市はほんわかした後輩・国枝くんを好きになる。それからめちゃくちゃアピールするけど国枝はボーっとしてるのであんまりひびかないとこが笑える。
途中から国枝も誠市との進展を望むけどなかなかうまくいかず。
時々みせる国枝くんの男らしさいいです!とにかく誠市がいいキャラ!by マナっち- 0
予想外
なんか劇画風の絵で重そうな話し?とか思ってたら、笑えます!微笑ましいです。単純明快な一途な愛にキュン💕です。ホワッとした国枝くんが時々出して来る男前な態度、そのギャップがまた良い。
by ハンドクリームadg- 0
笑える
絵がキレイなBLなのに完全にギャグなのがとても笑えます。先輩の一途さと振り切ったバカさがいいですね。
by みみみみみみみみみまみ- 0
是非読んで
とっても面白いです!ギャグ漫画なの?って言うくらい笑えます!
でも、続きが気になって、サクサク読み進めてしまいました🎵by autaro- 0
絵もあまり好きじゃないし、ギャグ強めだなぁ…って初めは思って読んでいたけど、途中からストーリーが気になってサクサク読んでしまいました。面白いです。
by まる1003- 0
面白すぎる
もうBLというよりはギャグ漫画のようだなと思う。でも誠実な先輩に、ぼけぼけな国枝。これからの二人がもっと近づいていけると良いな。応援したくなる愛すべきおバカキャラですね。
ぷっ
めちゃくちゃ面白い🤣一目惚れから始まる話しですが、金持ちのイケメンで今までは次々と女を取っ替え引っ換えしてきた誠市が新入生の国枝に猛アタック。ピンとこない国枝は対応に困りながらも何となく側にいるうちに誠市の優しさに惹かれていく…のよね?続きが読みたいな!
by おかあたま- 1