みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きだけど
エロい系ですので苦手な人はやめたほうがいいです。ただ私はこの2人の関係は好きなんですけれど、他の方達が言っているように話の内容としておかしいところは結構あります。例えば、自分が相手との結婚を取りやめさせられる→戦争になる→貧困の人たちが助かる。。。。(?)なんでこういう考え方になるのかは分かりません。戦争になったらまず、貧困の人たちが1番に苦しめられることは分かりきっています。こういう少しの引っかかりはありますが、そこを無視すれば物語として楽しめると思います。本を論理的に考えて読むタイプの方には、あまりお勧めできません。
by あかいろあかい-
わかる
現実では難しいですが、こんなことがあったらおもしろいだろうなと思いながらみていました。ワクワクした展開でした
by あーあーあー3535-
無料分読みました。
絵は好みではないですが、2人のキャラクター、やりとりが面白いです!
ちょこちょこエロさも出してくるし。
無料なら先も読みたいです。by ひじひじひじ-
また
また悪役令嬢…この設定だと、みんなが読むからとりあえず悪役令嬢ものにする、と思えるくらいの似たような設定ばかり。お腹いっぱい。
by ドル子-
王太子のケダモノ感がスギる。でも少しずつ関係を深めていってるのがキュンキュンするのもある。ハッピーエンドになるんだよね?
by あさひはまぶしすぎる-
最悪
最悪な展開になってきました。自分でキズつけて罪をなすりつけようとした行動最悪な思い込み女ですねぇ。次の話早く読みたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ちょい
ちょいエロなんだけども……
キャラがおバカなんだけども……
なんか妙に目が離せない感がある😅
なんなんだろうなぁ🤔by ちゃんそび-
恐ろしい
恐ろしい女の執念策略にかかってしまうのか
嘘が見抜かれるのかどうなるのかなぁ悪女に
仕立てあげられなければいいのだけど💦by スマイル😊-
わくわくします
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だし流れもとてもいいですね。テンポ良く毎日楽しみにしています。無料分をしっかり読みたいと思ってます。ぜんわみたいです。
by やてやろか-
無料で読んで途中です。ヒロインが悪役令嬢を演じてるけど、元々が悪女じゃないか婚約破棄は無理だな。ヒーローの王子もわかってような気がする。
読んでて面白い。この先楽しみです。by wakan-