みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張って
本来の主人公は悪役令嬢とは縁遠い性格の人物。それを隠して頑張る主人公、頑張れ❗頑張れ~って応援しちゃう。
by 和泉99-
悪役令嬢を演じきれるかな
民衆のことを全く考えない両親、国王とその后に愛想をつかした王女リルネットは、隣国から縁談があったのをいいことに、自分が悪役令嬢を演じて婚約者になる王太子に婚約破棄を告げさせようと画策するが……。
by reo8864-
40話ま無料なので、読み始めました。
今、8話目まで読んだのですが、ここまででいいかなと思ってしまいました。ヒロインは、まぁ良いのですが、その婚約者(候補?)が、ちょっと嫌になりました。by Himawari15-
ojyamanga
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人の今後の展開が楽しみです。
by Ojyamanga-
面白いけど…
話数が多くてなかなか読めない。
余裕がある時に読んで見ようと思います。by 琉姫-
生き延びるためだけれど
自国を滅ぼしてもよい、との決断は潔いけれど、詰めの甘さは、貴族ゆえか。少々、イライラしながらも、ついつい読んでしまう。国と国との関係は一筋縄ではいかないし、人間関係となれば、一層、複雑に。さて、ヒロインはいかに?
by コミックフリーク-
面白いけど
面白いけど一話一話が短くて、次回予告が入るのがうっとうしい。そんなのいらないからもう少し長くしてほしい
by けもけもー-
絵は良い
一話から絵は見やすくて個人的にはタイプですが、内容はイマイチ好きな内容ではないのでほし三つです。ぜひ読まれてもいいと思います。
by t99999-
実の両親かクソで、国民のために敢えて他国の王太子に婚約破棄させようというストーリーは面白いと思ったけれど、その王太子レオリヴァーとのベッドシーンが余分というか、雑だったのが残念で萎えた。
媚・薬に酔わされたフリで処女奪われるのはちょっとなぁ。
いくら凄い魔法を使えても一人(と剣の化身)で城を落とすのもねぇ。
悪役令嬢の振りをしていても人の良さが滲み出てるリルネットのキャラは良かっただけに勿体なかった。by ミネッテ-
目指せ!婚約破棄⁉
自国の虐げられている国民の為にも他国から攻め入られ滅んだ方が良い!との凄い考えを元に隣国との縁談話で目一杯悪役令嬢を演じケチが付き、やがては自国への悪評をと奮闘する中で隣国皇太子からの甘々な扱いに戸惑う日々。
by maren-