【ネタバレあり】婚約破棄したいので悪役令嬢演じますのレビューと感想(3ページ目)

どう考えても王子が…
ヤバイんですけど?
初めてのヒロインをいきなりヤッちゃうし、しかも優しく慣らすとかでもなくいきなり入れちゃう。
その後も道具やらなんやら使って襲う。
全然愛を感じないのに、ヒロインが好きになるって無理な設定でした。
途中でもう読む気が失せました。by 丹波の山奥-
王子さまはなぜかお嬢様の事をいい感じで優しいけどお嬢様は出来れば破断にしたいから本来の姿以上に感じ悪くしてるのが面白いです・・
パッドたくさん入れるとかどんな時代なんだかって感じですが可愛いです・・
魔法で傷も治せるし本当は遠くまで魔法で一瞬で行けるのにわざと時間をかけたり駆け引きも面白いですby bao3-
過激
幼い頃から何でも出来る優秀な王子様だとは言え、ピンクすぎるし変態だわ。気に入られたリルネットは大変だわ。
by シナモンベーグル-
悪役令嬢が進化していく
祖国を滅ぼすために悪役令嬢を演じると心に誓うルーンファの第一王女は王族を憎んでいた。横暴で残虐な父である王に冷酷で傲慢な母である王妃。自分たちの派手な暮らしに反して貧困に苦しむ国民たちの存在を知り、国を滅ぼそうと決意。隣国から来た縁談をチャンスと捉え無礼を働いて婚約破棄になり、さらに挙兵でもされればルーンファはひとたまりもないはずと、悪役令嬢を演じるが婚約者は想像以上のイケメンで、何をしても怒ることなく爽やかに対応してくれるし優しく扱ってくれる。
by スイスイすぅちゃん-
久々に読んでも面白い
ハイスペ高学な男の子が、自分なりに抱えて一生懸命にもがいてる可愛くてウブで好きな女の子を見守りつつ、身体でも攻めつつラブってく←これって、女子からしたら最高のシチュエーションだと思う。身体展開もスーパー早かったので、お互いに惹かれてるからこそが伝わってて可愛く仕上げてくれてる。そんなんで、今どきって言ったら今どきなところもチョイスしていて。今後はどんな風に攻めるのですか!?と、ドキドキする内容も可愛らしくて良きかな。
by 縦読みこのみ-
王子がちょっと鬼畜
頑張って悪役令嬢をふるまっている令嬢に同意も告白もなく処女奪っちゃうとか王子鬼畜?!その後も何度も嫌だって言ってる令嬢を襲っちゃうとか主人公の王子にあるまじき行為!それに関して反省も後悔もないのも怖い。襲われちゃった令嬢も嫌じゃなさそうなのも疑問。
by ウッド母ちゃん-
無料分までですが
お互い思いあって良かったなとはなかなかすぐいかなくて、これでもかって感じくらい邪魔が入ります。王と王妃の秘密もマジかって感じです。2人とも頑張ってるので、早くまた再会出来るといいです。
by ケトドン-
脳内お花畑?
王女が両親が悪政をして民たちが貧しく困窮してるから
どうにかしたいと言う気持ちは
理解できるけど それがなんで隣国の縁談が来て
国を滅ぼして欲しいって思考にすり変わるのか
理解できない 宣戦布告されたら民たちも
戦争に行き助けたいと思ってる民もなくなる可能性が高いしそれに加え夫や息子 恋人を失った
女性たちはどうするんだろう
王女は浅慮すぎるなぁby 猫にゃん1-
自国の王と王妃を換えるため悪女になる
自国が余りにも瀕しているのは、馬鹿な王と王妃がいる為。隣国に政略結婚させられるのを期に悪女を演じ隣国と王を怒らせ自国を滅ぼして貰う作戦を決行する。
by はちみつロール-
作品のテンポが良いです!
思い通りにいかないことも多いが、愛に気付かされていくその姿は応援したくなります。by なおマル-