みんなのレビューと感想「婚約破棄したいので悪役令嬢演じます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
なんかの拍子でお嫁に行くバージョンなのに誰も味方がいないなんてな。んで純潔を散らすなんてひどい話だわ
by カンヌシ-
悪役令嬢ではなく、おバカ令嬢では?
設定もストーリーも雑。
絵も雑。
何も考えないで良い作品なので、楽かもしれない。by ふくうめ-
素直に全て話しちゃえばいいのにー!ともどかしい気持ちになりながら無料分読ませていただきました。がんばれ主人公!
by 落ちこぼれ組子-
やることなす事が軽すぎる。もう少し貞操を保ってほしかった。女性ウケを狙っているのか男性ウケを狙ってるのか今のところ分かりませんでした
by luchi-
途中までですが
設定を読んだ時はおもしろそうと思ったのですが、登場人物が…
婚約もしてないのに無理矢理してしまったり、貞操観念が無さすぎてちょっと引いちゃいます。by とーますまん-
主人公が悪役を上手く演じきれてない感をとても感じてしまいます。悪役演じたいなら、もっと潔くやってほしかったです。
by さほりょ-
贅沢三昧の両親に意見して、処罰された兄。
貧困の民を見て決意するのは良いけど、その対応があり得ない・・・。
ヒロイン、世間知らずすぎ❗by fumifumi23-
うーん、
たいとるに引かれて読んでみましたが。嫌味な王子なら読めたかもしれませんが、優しいのに我儘を貫こうとする主人公に共感できませんでした。あと、横暴な父母の台詞が陳腐すぎた…
by こうみな-
なんか浅〜いっ!どの人物も浅くって、なんでそうなるの?って思う。エピソードも浅い。絵もあんまり…って感じだしね。
by nirai-
自分の親が毒親でしかも国王。民のことなど考えず、豪遊三昧。子供も道具としか思えない、、、自分が悪役演じて、婚約して、破棄されれば国は滅ぶ、、面白い。
by くるゆき-