みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次期女将として頑張っている愛歩の旅館に、海外の有名ホテルマンだった五代さんがやって来て一緒に働き生活して行く中で、草食系だと思っていた五代さんが獣に・・・
    愛歩もまた五代さんが気に成り初めて・・・
    これから2人で旅館を盛り立てて行くのかな?

ハマってしまった

最初はありがちかな?って思ったけど、読んでいくにつれて、ハマってしまった!
    面白いよ!
    気持ちが動く瞬間とか!あーーーーやばいねーーー
    最後まで読みます!
    ハッビーエンドでよろしく!

おもしろそう

まだ8話迄ですがおもしろいと思います。絵がキレイで好みなのもあるんですが、私が思うに彼は昔からヒロインを知っているのでは?という予想です(笑)Hシーンはもっとエロくてもいいと思いました。

新鮮!

こちらの漫画家さんのストーリー面白いです。
    最近色々な漫画を読みましたがなんとなく同じようなストーリーが被ってたりでマンネリ化してたのですが このストーリーはとても新鮮でサクサク読めました!

by VenusR

こんなイケメンが突然現れて、抱っこされて、助けてもらって、しかも職場の上司なんて最高です!
    キュンキュンします!

完結なんですよね?続きがあると思いたいです‼️出産&子育てを描いていただきたいので、もう少し子育て篇とかを読みたいです(*^^*)作家様、宜しくお願い致します_(._.)_

地味な設定だけど

雪深い田舎の旅館にいきなりやって来る外国人エリートという設定は、いまいちリアリティーがないけど、主人公が彼のおかげで一人前の女将に仕立てあげられていくかのようでおもしろい。

by yknm

面白い!

旅館の女将見習いとハイスペックな見習い男子の恋愛…なんだけど、付き合う付き合わないより、かなり先にすることは済ませてる。ゆくゆくは結婚して2人で旅館を切り盛りするってオチなのかな…

何だこのイケメンは!!!!って最初から思いました笑
    紳士な感じかなぁって思ったらとんでもなく意地悪そうな顔をしたり、ドキドキしました!

話の進展も早いし。見てて飽きずずーっと楽しめます!

見やすい♪

神崎先生の 絵は、綺麗で どの作品を読んでも満足度が100%です‼️続きが 気になる作品が多数あるのですが…ポイント復活迄 あと 数日〜
    なので 以前 購入した物を読んで待ちたいと 思います‼️