みんなのレビューと感想「エッチなことおしえてください【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そうで読み進めましたが、まぁ大体予想してた通りでした。でもおもしろかったですがもっと刺激が欲しいです
by ののたこ- 0
可愛らしい~
最初から、キュンキュンくる内容でした。短めのお話し(完結)してるから、一気読みしようと思います。絵も可愛くて綺麗
よかった
表紙に惹かれたのと、評価が高かったので読んでみました。受けの子かわいくて責めの子もかっこよかったので、気づいたら全話購入して読んでました。
やばーーーーい!!!
エロすぎて一気読みーー♡♡♡
純粋すぎるウブな受けの寛也くんと、職業にしちゃってるから純粋とは言えないかもだけど、実はピュアな攻めのタケくん(もっと大和くんの顔もみたい♡)のエッチから始まる恋のお話♡
ストーリーとエロさが同じくらい最高級で言うことなし♡
続編を見たすぎる!!!
星5つなんて足りなーーーい!!!by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好みで、レビューもよかったので手に取りました。
よくある展開だけど、2人ともかわいくて読んで良かったです!by 匿名希望- 0
なに、このピュアピュアボーイ。
可愛すぎる。もう応援したくなります。
絵も綺麗だしこれからの展開がどうなっていくのか楽しみでしかない。by 匿名希望- 0
かわいいぞ
これからの2人が見たかったな~!仕事のお気に入りのお客さんを好きになる大和もかわいいけど、何より寛也がかわいすぎる笑
まさかの展開で!
キュンキュンしました!
くっついてくれて本当に良かった!!
お似合いのカップルです!
絵柄ストーリー大好きです!by 匿名希望- 0
エロい!
エッチのご指導をしてもらうから、最初からすごくエロいけど、お互いの気持ちの変化を上手く表現していて、とても面白かったです。絵もすごく好きです。
by じゅんぷぅ- 0
寛也の正座してメモをとるような前のめりなエロへの勤勉さが面白かった。その割に気持ち良い事に弱く勉強どころでは無く…
15話で、寛也が「独り占めしたい」と言った後の大和「うん」の表情がとても好きです。by かこたんちゃ- 0