みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
面白い!
登場人物の心情がすごく細かく描かれてて、わかるぅ!と感情輸入できるし、展開もゆっくりだから読むたびむずむずしちゃう!!きゅん確定!
by しずかちゃ、-
かわいらしい
この作者の他の作品が好きで、期待通りです。
by Ponko2-
高校生の恋愛
絵が可愛かったのと高レビュー
だったので読み始めましたが
ザ、少女漫画って感じで大人に私には
入り込めませんでした。
中高生向きかな。
可愛い話だし、主人公の咲も性格がよくていいんだけど、なんか表情が騒がしいと言うか
落ち着きがない顔ばかりで
なんかやらかすんではないか?とハラハラしてしまう。by fiz-
モヤモヤが長かった…。
すれ違いや勘違いがうんたらかんたらかなり長いです。
もう勝手な妄想や押し付けが多すぎてストレスでしかなくて読むのをやめようかと思いました。
モヤモヤが苦手な方、80話まで頑張って耐えてください!!
きっとそこからは読んでいる側も幸せになれるので!!by さぼりんぐ-
絵が好き
高校生の恋愛らしく、回りくどいけどカワイイ。出てくる友達がみんな良い子でカワイイ。もう少し大人になってからの
恋愛も読みたいby !さんかく-
桜弟!!
まず登場人物全員可愛いしかっこいいのが最高!
特にはるきが顔も中身もかっこいい🥺🥺
主人公の咲に対して共感できないってコメントもあるけど私はそんなことない!!むしろ女子高校生って感じがしてすごくきゅんきゅんする🤍by つむくん-
やっぱいいー!
もう迷わず作者買いです!本当毎回キュンとするの何!
お話の展開もおもしろいし、絵もキレイでムダがないから惹き込まれてしまいます!
あ~読むの楽しすぎる♡♡♡by レビュー-
アオハルー!
大人に私には物足りない(褒め言葉)くらいのアオハルでーす!可愛い切ないもどかしいが満載。主人公が普通の女の子だから感情移入もしやすいのでは?
by やーこむ-
きゅん
主人公が真っ直ぐで
好きな気持ちに気付いた瞬間が
純粋で可愛かったです〜!!
幸せになってほしぃぃぃ!by リンゴゴゴゴさん-
読み始め面白かったのですが、拗らせが思いのほか長くて一旦休憩していたら有り難く全話無料。ヒロインと弟が結ばれると分かっていながらもすんなりいかなかったなぁ…少女漫画なので想定内で個人的には面白いけど普通って感想かな。
by パッチム-