みんなのレビューと感想「サクラ、サク。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作品自体は面白く、絵も上手なのですが個人的に主人公があまり好きではなく考え方などに共感出来ないのであまり作品にのめり込んで読むことはできませんでした。
by アオりんご-
青春
アオハル系だけど、より幼くてフレッシュなやりとりが中心で、感情の機微が瑞々しく描かれています。可愛い話だなぁと思います。
by a1y2a3n4a-
もどかしい、、、。なんだかんだのなんかく関係か?。でもついついみてしまいます。みんなが幸せになりますように、、。
by むむー。。ー-
すきです!
咲坂伊緒さんのマンガが好きで、この話も読み始めました!絵が可愛いのと、主人公のことが大好きになれるので、続きが楽しみです
by きなこ!!!!!-
とてもいい
地味で存在すら覚えられないような子が恋をして変わっていく話。この子から勇気をもらえるしとても面白い、どんどん読みたくなる作品です。
by みのみのみのみのみのの-
なんか、青春って感じがあるね、さくら咲くって受験以外でも使えることを知ってめっちゃいい気分。temper
by いい恋に落ちたい-
ハズレなしの作者様
今回の主人公は、ちょっと好みが分かれそうではありますが…それでもやっぱりさすが作者様。
キュンキュンがちゃんとあって、ニヤニヤしちゃいました。
期間限定?で最後まで無料で読めました!とっても幸せな気持ちになれました。by ー匿名希望ー-
最高
過激な表現が多くなった漫画作品の数々。いや、それが嫌いとかでは無く、自分も読むんですけれど、大人になってからも本当に心がきゅーってなる作品は大事にしたい。そんな作品です。
by もふもふみかん-
最初は主人公に惹かれなかったけど、徐々に惹かれてきました。
何よりはるきが最高にかっこいいです!!!by hwang-
んー…
咲ちゃんが友だちのためとか言いながらウジウジしているのがあんまり好きじゃない。いりゅう君の言う通り偽善的に思える…絵は綺麗だけど顔の区別が付きにくい。
by になになな-