みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
親の再婚でイケメン3人と家族になった主人公。主人公も宝塚ばりにカッコいい女の子。
家族になってすぐに両親が事故でなくなり兄妹四人で暮らします。by 匿名希望- 0
主人公が血の繋がらない三兄弟に溺愛されるお話です。絵が好きではなく、内容が入ってきません。
結局どういう話なの?なにがしたいの?ちょっと意味のわかりにくい作品かとおもいます。あと少し絵もきれいであってほしい。
10歳の時、母親の再婚で3人の兄弟が出来た主人公の彼女。何故か3人兄弟に溺愛されて、男からの誘いがありでもしたらもう大問題‼️
兄弟に溺愛される、、、
なんて羨ましい、、、
ストーリーも絵もとても良かったです。
ポイント貯めて続き購入したいと思います。by 匿名希望- 0
絵が少し苦手ですが、よくある話だけど、この絵だからいいのかな?と思えてきました。これでさらっとした絵だとよくある話だしつまらなくなりそう。とりあえず読み続けます。
。
お試しで読んでみましたが普通の少女マンガかと思いましたが、何かちょっと闇まで混ざってる感じで面白かったです
あんまり、画は好きじゃないけど、内容は面白そう。そもそもやっぱり女の子らしい長い髪が好きだし、王子達は全然キラキラしてない。
イケメン3人に溺愛されるシチュエーションなんて現実には絶対ないからこそ漫画で楽しめばいい、と割り切れれば読めると思います。
無料分だけ読んだ感想です。絵が変……
顔というか全体的なバランスが悪くて細長いという印象。男三兄弟が父の再婚相手の連れ子を溺愛する内容ですが、両親が亡くなったのもさらっと描いてます。もう少し丁寧に過程を描いてくれればいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0