みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
過保護
過保護もここまでいくととんでもないですね(笑)でもドキドキしちゃう…これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
表紙に惹かれました。。。
表紙に惹かれて無料だし、と読みはじめたのですが、表紙をこれだけ描ける作家さんなのに、本編はラブコメと言うことで、あえてクズして雑にしているんですかねぇ〜。
話があんまり入ってこなかったです。
定番の話って感じだけどなんかしっくりこないというかあまり続きを読む気にはなれませんでしたby 匿名希望- 0
義理のイケメン兄弟に溺愛される妹。絵がキレイなんだけど、男性のお顔が、好きな人と嫌いな人とに好みが分かれそう。
気持ち悪い
キラキラ男子がいっぱいいるので、最初は読み始めましたが、ストーリーがあらぬ展開になり、自分は苦手な話になってきたのでストップです。兄弟は兄弟として見たい。
by リンリンカイカイ- 0
女のコだった
3人の兄弟と妹の事だった。あんまり干渉が激しいから嫌なのかな?守られてていいけどね。皆妹と思いかと思ったら好きなのね。
by なくおんな- 0
無料読みました。タイトルからして多分、内容は好みかなぁ、と思うけど、絵に色気がなくて雑っぽく感じる。。
好きです。きゅんきゅんします!!!らついつい課金してしまいます!
羨ましい~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵は微妙。テンポは良いけど、テンションが高いだけで話に奥行きがない。結局義兄弟の3人がヒロインを好きで、3人からアプローチされて、悩んで誰かとくっつくんでしょう。なんとなく、長男かな?とは思ってるけど。
イケメン4人兄弟と評判だけど、血の繋がらない一人は実は女の子。なかなかこの先の展開がおもしろそうな内容です。