みんなのレビューと感想「過保護の次は、溺愛ですか!?~御曹司の義兄弟たちに奪い合われてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙の絵がいいと思って無料配信分を読んだのですが肝心の中の絵が微妙で設定も再婚同士の連れ子が義兄弟になり両親が事故死とありきたりでなぜ兄弟達が主人公を溺愛するのか理由が書かれてないのでイマイチ分かりにくいです。

御曹司、イケメン、義兄弟と今の流行りを繋ぎ合わせただけでちぐはぐした印象で面白みに欠けます。

御曹司とは

タイトルに御曹司とありますけど、主人公たちの両親は事故死してしまっているし、御曹司って家柄の良い坊っちゃん・大企業の社長の息子のことなので……長男がお父様の会社を継いだのであれば御曹司ではなく社長だし。下ふたりは社長の弟あるいは次期社長という位置付けでは?

御曹司設定(実際は上記の通り)だけどセレブっぽさというかお金持ち感がゼロ。なぜ妹はバイトしてるの?
    家もごくごく普通の内装というか表現に留まり、なにもかもがチグハグ。
    またイケメンとありますが、どこが?
    妹に固執する理由もよくわからないし、設定上イケメンの3人に溺愛される要素や説得力がまるでないままに無料分を読み切りました。大抵の義兄弟ものは両親が事故で他界し長男が苦労するというテンプレも微妙だし。
    何でもかんでもイケメン御曹司はやめてほしいです。イケメンでも御曹司でもないですし。

よくみるストーリー。

血の繋がらない兄弟全員に好意を持たれるストーリー。
    兄弟から離れようとしてる事が分かって、恋愛的に好きだとアピールが始まる…とよくあるストーリーかなと思います。
    こういうお話が好きな人にはオススメです。

溺愛?

そうは見えなかった。無料分までだからかな、まだ今後溺愛要素が沢山出てくるのかな?

個人的には男の子に見えてしまう妹をあんなイケメン兄弟が構ってくるなんて、漫画だなぁ。

ドキドキ、ワクワクして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回が読みたいです。

毎日、無料で読みたい

無料の範囲のみ読みました。再婚した親の連れ子、パパには息子3人、ママには娘1人で新しい家族になったけど親が事故で無くなり息子達は娘を溺愛しているって所で無料が終わりました。次のストーリーは気になるけどポイント使うまでは気にならないから、もう少し無料で引き付けて欲しいな

漫画読んで思うんですけど、イケメンなお兄ちゃん欲しかったなっていつも思います、でもいじめられるのは嫌だな、

なんだな、ほんわかするストーリーで、ひさびさほっこりさせていただきました!目の保養、、ってことで!!

イケメン兄弟羨ましい

イケメン兄弟に囲まれて、デロデロに溺愛されるなんて羨ましいでしかない!!!
    私もイケメン兄弟に溺愛されたい〜

なぜか

義兄弟達から、過保護にされ皆にモテモテ兄達はイケメンでモテそうですがショートカットにしてボーイッシュな彼女が大好き、自分の物にしようと狙っています。まだでてきてませんが過去にそれぞれ彼女に助けられた事があるのでしょう、誰とつき合うか楽しみです

by 冬威