みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男運

男運のない28歳女子。婚活を頑張るんだけどうまくいかない。近くにいる同期の彼に早く気付いて欲しいな。
    これからの二人の距離が縮まっていく過程が楽しみです。続きを読みたいと思います。

なんだよな

なんだよな、なんだかんだ、この同僚イケメン(実は御曹司)とくっつきますね。つまんないし?展開読め過ぎ

えがとてもよくてすごく見やすいです!
    話の流れも良くてスムーズに読めてとてもいい気分で読めます!!!!

早く続き読みたい

なんかドキドキして読んでました
    なんでも真剣に頑張ってる人はパワーもらえる気がする^_^
    早く続きお願いします

気になる!

無理分2話を読んだら、続きが気になり過ぎて購入しました!言われっぱなしに対してガツンといい返す女性を見るのが楽しみなのでハマりそう

ひど!

酷い!
    本当にこんなことあるんだろうなぁ

怖いね婚活

自然に結婚できたから良かったけど
    出来なければ出会いを求めてこういうのを利用するしかないもんね

怖い怖い

奥が深い?

無料分読みました。
    学生時代の彼氏が、同期で同じ会社にいて、腐れ縁のようにそばにいるってかなり凄いことのような…。
    その彼にも色々な事情があっての事らしいですが、ヒロインとハッピーエンドになれることを期待します。
    とても続きが読みたくなるストーリーです。

大学生の

悪戯は悪質だなあ。痛い目に遭え!笑笑 元彼もひどいから、別れて正解と思うけど、同僚はなんか訳がありそうな感じだよ。

エリート

エリート御曹司との恋めちゃくちゃ楽しそうでわくわくしながらよめちゃいます!はやくつづきがみたい!!!、

期待します

まだ無料分しか読んでませんがただ気が気になります、よくあるパターンの話ですが面白そうなので、期待を込めて。