みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

28歳婚活アラサー

昔々は、結婚適齢期?は、クリスマスケーキに例えることが多かったけど、今は違うんじゃないかな?28歳女性に対して、「おばさん!」とバカにする20代前半の男子たち。今はそんな感じ?

何だか少しぶっ飛んだ話の展開のような気もする。絵はすごく綺麗なので読みやすい。男性は女性のことが好きなのかな?

題名から想像できるように結婚したいっていうカノジョが一生懸命です。
    1話から元カレがクズすぎて腹が立ちました(笑)

2話までよんだところ

出だしから軽快なテンポで、読みやすいなぁと思いました。
    この先、婚活パーティーに一緒に参加したメンズとくっつくのかなぁとの予想がつきます!楽しみです。

先が

気になるー!!ポイント足りない…(T-T)
    でも男は好きだったバターンの予感…続きがきになるー!!!

無料分だけ

まだ無料分しか読んでいませんが、、気さくでイケメン、同期だなんて最高ですね!過去2人は何かあったようですが、それがわかってくるのも楽しみです!

婚活パーティーって経験はありませんが、多分こんな人達はいないと思うのでご安心を!
    この2人、くっつきそうな予感がします!

展開が気になる

無料分2話のみ最初は読もうかと思いましたがついつい課金してしまいました続きがとても気になる作品内容です

題名が、~なぜか離してくれない訳~って、やり逃げした相手でも、相手が、彼女の事、好きなんだろうなぁって推察できちゃう。なんとなく。まあ、色々理由があってのことは、あるだろうけど、、御曹司だから、

婚活パーティーで、嫌な3人の年下男の子の登場、とんでもなく、嫌な感じ。
    このシチュエーションを入れるって、、ちょっと作者と、わたしは、合わないなあと思いました。
    ごめんなさい。率直な感想です。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。