みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙に惹かれて無料分を読んでみました。テンポよく読める感じでおもしろいです!ヒロインには幸せになってもらいたいな!

リョウタ君でいいじゃん。同期って意外に優しいし家族より長く居る時間が長いからよく見ているから恋愛に結び付くといいなぁ。
    パーティーに来ていた大学生、腹立つわ!

私には絵があまり好みではなかった。婚活ってもう当たり前になってきたので出会いに関してはすんなり入れたかな。続きも気になります。

無料分しか読んでませんが、展開が早そうでサクサク読める感じが良いです。
    最初のアッサリ感が、んーと思いましたが、主人公の前向きな思考が好感持てました。

同級生の男女の話し、よくある内容だけど、おもしろそう。これからの展開が楽しみだから続きを読みたいです。

婚活パーティーで、まさか20の男にドッキリされるなんてもう屈辱しかない。
    これからりょうたとどうなるかちょっとドキドキ。

絵は可愛い感じで好きです。
    ストーリーも現実離れしてて面白かったけど、最後まで読むほど惹かれはしなかったかな。

うん、、可愛い

主人公可愛いすぎる、てかなんなのこの展開?御曹司とか肩書きだけでもヤバいのに、この性格は反則だよー!!

えはまぁまぁだと思います。やっぱりアラサーになる前に結婚て、今の問題ですよね〜若者にバカにされたら腹も立つ。いい人に会えるかな

よくある設定ですが、絵が好きな感じで見やすく、男性がイケメンでした。
    婚活を進めていくうちに、お互いの良さが見えてくるおはなしになっていると思います。