みんなのレビューと感想「私、婚活してるんですけど!?~エリート御曹司がなぜか離してくれないワケ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イラっとモヤっとします
婚活を頑張る主人公と高校の同級生だった同僚との恋愛話。婚活パーティーでの大学生3人組の嫌がらせにはイラっとしちゃいました。真剣に結婚を考えてる女性に対して失礼すぎ。同僚との今後に期待してもう少し読み進めます。
2人とも美男美女でお似合いだと思います。
絵もきれいでさくさく読みすすめられました。おすすめです^ ^by 匿名希望- 0
絵がキレイいいです!
まだ6話までしか配信されてなくて、序盤も序盤でこれから展開するの?って所です。多分ヒーローはヒロインのことを想っていて、ヒロインもホントは気持ちが残ってる?って雰囲気がしますが、どうなっていくのかなぁ?の期待をこめて星4つにしました。絵がキレイなのでもう少し読もうと思っていますが、1話が短くて残念です。
by ピな- 0
女性はある程度年齢行くと誰だって結婚あせりますよ、それを面白がって近づく男がイケメンなんて悔しいですよね
初めから男運の悪さがものすごく伝わってきました。諒太の目線が気になるところですが、2人がこれからまた始まるのか、それとも新しい男との出会いがあるのか、楽しみにしてます。
このような作品は面白いです
ストーリーせいは最高です。
絵柄も私が好きなタイプです。
また、1話が読み終わったら2話というよに読めます。by 匿名希望- 0
1話を読みました。
男運のないヒロインが結婚できずに焦って婚活を始める物語ですね。絵はきれいだし、ヒロインの性格もはつらつとしていて読みやすいです。by 山ねこ- 0
毎日無料更新購読のみの購読です。
このみな絵のタッチだったので1話目を読み出しましたが、なんかガチャガチャしてる感じで読みにくいのですぐに読むのやめました。by 匿名希望- 0
なんか内容が薄い気がします。
イラストももう少し綺麗だったらいいなぁと思いました。
同期?の男性も、主人公の事気になってそうなのに、なぜあえて婚活進めるんだろう?by 匿名希望- 0
主人公に
1番近い男性が主人公を好きなんじゃないかな?そう思える。婚活パーティーの学生は悪ふざけしすぎ真剣に来てる人に失礼。