みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざっくり
他の「ここからはオトナの時間です」が読みたくて、間違ってクリックしてしまった。カラーだけど随分とざっくりとした絵。背景があまりなくて人ばかりが大きく会話している。話もあまり感情移入できる人がいなかった。
by こまこまこんま-
実際ありそうな…。
表紙と題名が気になって読んでみましたが
実際にあり得るような話の内容に複雑な気持ちでした。
男女の考え方、母性…色々と考えさせられる内容でした。by B'z♡愛mama-
んむー
まだ、面白いのか全然わからない。絵が可愛いながらもちょっと雑。書いてるうちによくなるのな?話もいや設定もなんかもやもやして。
by わらやまはやま-
大人のはなしです。
とでもすなおで明るい楽しいおはなしでした。
また早く続きが読みたいです。
みんなにおすすめです。by たにしkn-
どうかな?
無料分まで読みましたが、購入して続きを読みたいとまではいかなかったです。よくあるパターンな気もしますし。でも、身寄りのない姉の子の面倒を見る姿勢は好感が持てますがね。
by カエディ-
なんとなく。。
ストーリーが気になってどんどん無料分読んでしまいました。今後の展開が気になり、課金して読むか迷っています。
by ういういこ-
軽い気持ち
で、みだしてしまったのですが、失敗しました💧深刻でした💧耐えられず見るのを途中でやめました、後で見ようと思ってますが、自分にもふりかかりそうなシチュエーションで、考えさせられました。
それぞれに、悩みをかかえながら、生きているんだけど、一人てまは生きていけないのだと感じます。
何気なくみられる優しさやがほっこりしました。by 匿名希望-
う~ん
最初から少し重いなぁ(笑)
結婚詐欺からすぐに彼氏できて次は疎遠お姉さん亡くなって子供引き取って、それでも彼氏に結婚してくれ?ってちょっとね(笑)by 匿名希望-
こんなにトントン拍子に事が進んでいくのかな。そこがマンガなんだけど。子育て恋愛どっちも両立するのかな?