みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

何だかまだまだ謎が多いので、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。

おもしろいです

未婚で甥っ子を引き取るのが無鉄砲とみんな書いてるけど、でも私はそんなりおが素敵だと思うし、こういうストーリー好きです。
    彼氏とうまくいくのかと思ってたけど、扉絵からして違うのでしょうね。笑
    ケイの一見冷たそうだけど、実は内面は優しいところ、ツボです。タスクくんとりおとケイが幸せになってくれたらなと、続きを楽しみにしています。

とりかえっ婚がすっごく嫌いだったので、同じ作者なのに、こっちは面白くて驚きました。

なんだか複雑な環境になっていて、こういうのドラマ化されたりしそうなストーリーだと思いました。おもしろい。

みんないろいろなじじょうがあるから、たいへんだ
    いきなりの、こどものめんどうは、思った以上に大変だよね

何だか目まぐるしい内容です。
    姉の死、シングルマザー、ルームシェア、同棲してた彼氏…。主人公は本当に大変だと思うけど頑張ってる。決断力が凄い。どんな流れになるか楽しみです。

わたしには想像出来ませんが…

音信不通のお姉さんが亡くなって、たった1人の甥っ子を同棲中の彼氏を捨てて引き取るなんて、私も同じ境遇にあったら、果たして出来るもんなんだろうか?とりあえずシェアハウスの皆さんとの付き合いとかストーリーに引き込まれてしまったので読み進めたいと思っています。

圭と莉緒の関係は?

タスクくんを引き取ることを彼氏も受け入れてくれるのか?それとも圭との進展があるのか?無料分だけではわからなかったので続きが気になります。

連絡の取れなかった姉の突然の訃報。
    1人残された甥っ子。同姓していた彼氏と別れてまで育てる決意をして…どうなることやら。シェアハウスはちょっと楽しそうですが…。

うーん、莉緒ちゃんタスクという甥っ子抱えてどうする?
    念願の結婚へ無事ゴールインできるのかな?
    応援したいです!!

何年も音信不通の姉の忘れ形見の甥っ子と突然の同居…おまけに同棲中の彼に二人で育ってていこうとの提案…まず現実ではあり得ない話でしょうね…タスク君が妙に大人びてる子だけど、時々見せる子供らしい姿がかわいい。