みんなのレビューと感想「ここからはオトナの時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

おもしろい!!

イラストもストーリーも好きです!!
    甥っ子を引き取り、今後の生活気になります!!どんどん読み進めてしまいます!!

う~ん

最初から少し重いなぁ(笑)
    結婚詐欺からすぐに彼氏できて次は疎遠お姉さん亡くなって子供引き取って、それでも彼氏に結婚してくれ?ってちょっとね(笑)

面白くなっていく…のかな?

無料で読み始めましたが、イマイチピンとこないまま読んでます。これから面白くなってくれるのを期待してます。
    絵がもう少し良ければなー

楽しみ

タイトルが気になり、読んでみたくなりました。
    今後の展開が、どうなっていくのかが、とても楽しみです。

気にはなるけど

15話まで読みました。姉の子供引き取ってシェアハウスで過ごして、、、
    大家彼との過去の関わりがまだ何か全然わからないし、同棲してたカレどうするのとか、いろいろ気になる所だけど、一旦ここまでにします。

リオちゃん偉い

音信不通だったお姉ちゃんが亡くなり、子供も居ることさえ知らなかったのに、躊躇なく引き取ることを決めた事すごい。なかなかできることじゃないし、おまけに彼氏もいたのに。そして姉の子のタスクはみょうに大人びた考えで気になる。リオに引き取られたこと、シェアハウスの人から可愛がられることで無理なく子供らしく過ごせていけるといいな。

こんなにトントン拍子に事が進んでいくのかな。そこがマンガなんだけど。子育て恋愛どっちも両立するのかな?

あまり絵が好きではないけど、展開がはやくて面白いです。肉親だから突然子供を育てるのはキツいけど、ルームシェアならやっていけるかも、と思えました。

絵がデジタルなせいか適当で雑。登場人物に誰も魅力がないから感情移入もできない。無料分は読むかもだけど、次はないだろうなあ…。

突然 小さな子供が身内だと現れたからといって すぐに生活を共にするのは 納得いかないが 一生懸命さと優しさが じわじわ伝わり気になってしまう作品です