みんなのレビューと感想「アフター5ホスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインの魅力が伝わってこないし、絵も話も割と全部に無理がある感じが…
と思ったら最後にcomicoとあって納得しました。作家さん大事にしてあげてほしいですby 匿名希望- 0
なんとなく展開の予想が出来てしまう作品かな?だいどんでん返しがあるのかな?主人公の家族は、やな奴らばかり!主人公に幸あれ!‼︎
おもしろそう
無料試し読みをしてみましたが、真面目なSEがズラと眼鏡で、定時後はホストしてるって、なかなかないストーリーで楽しそうです。
2人は一緒?
冴えないあの人と手の届かない王子様は同じ人ですか?冴えない私は、どちらも好きです。どちらの貴方を信じたらいいですか?
by しょっちゃんさん- 0
ううむ
無料分だけでは、今のところあまりかなぁ。
地味で引っ込み思案のヒロインとは対照的なホストやっちゃうイケメン後輩。でも後輩くんはなぜか会社では地味な姿に変えて…結構王道ストーリーだとは思うんですけどね…by まめしばん- 0
最近ホスト関係のストーリーに興味があります。あまりにもふだんの自分の生活と違いすぎておもしろいです!
絵が……
話は面白いのに絵が残念な感じ。もう少し美男美女なら作品の格があがりそうなんだけど。話はいいので読み続けます。
by チコスケ- 0
主人公が気弱とかおとなしいとかは置いておいて、イライラさせられるタイプで好きになれない。
おとなしくてもきちんとお礼を言うとか、拾ったものはすぐに返すとか、ちゃんとしなさいよって思っちゃう。by 匿名希望- 1
変身
男の子が気持ちを直に出していけるところがとてもいいと思います。女の子が内気で消極的な性格でこの後どのような展開になるか少し心配ですが楽しみにしています
レビューの評価が低いのでどうなのかと思いながら読み始めました。
主人公の自己肯定感の低さと家族からの扱いで共感が得られないのかなと思いましたが嫌いな作品ではないので暫く続けて読もうかと。by 匿名希望- 0