みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
凄く面白かったです!
二人の関係も良かったけど、周りの人達がメチャクチャ面白かったです!
中華料理屋の店主とか、バーのママとか。
メチャクチャ笑ってしまいました。by 匿名希望- 1
なかなかおもしろかったです!話も良かったです!絵も読みやすいのでオススメです!まだ途中なので続きが楽しみです!
イッキ読み
レビューはいいけど50話かぁと思ったけど1話読んだら次々と最後まで止まりませんでした。
真くんはエロかわいいし葉月さんはカッコイイのに面白い!
続編があっても良さそうな終わり方なので是非2人のその後を見てみたいです。by 匿名希望- 1
おもしろ可愛い!
長編なのもあって、評価も高くて気になって読み始めました!
絵がキレイなのに、雑な所?もあって、笑えて好きです!
全部読みます!by 匿名希望- 0
友達におすすめされて読んでみましたが、予想以上にはまってしまいました。癒されるところ(?)があって楽しかったです。
読み応えありです。
何となく、性急に事が進んでいく内容かと思っていたので(なぜでしょう、偏見すみまへん)、50話という長さに驚きました…ですが、その長さの分だけ二人の時間も距離もゆっくりじっくり進むので、とても引き込まれましたww登場人物が全員好きです(^^)
by ぱぴっぷぽ- 0
絵がなぁ。
お話の感じは嫌いじゃないけど、正直画力がイマイチ。もう少し頑張っていただきたい。攻め君のワイルドさが足りない。
とにかく面白い
BLなんだけど恋愛なんだけど、葉月がいちいち笑えます。背景が省略されてるところが多く、手抜いてるなぁという感じもありましたが、キャラ設定がとても良いです。
あとは、ほんとにここで完結??という感じで驚いたので、続編をお願いしたいです。by 匿名希望- 1
お薦め
エッチな場面はとことんエロで
回りの人たちも明るいし
ちょくちょくギャグが入り
クスクス笑えます
しょうもない相手だけど
愛かな
守ってあげたいし
愛しいし
主人公の子は
片親で、継母に育てられ、気い遣い屋さん
出会えて良かったね
末永く御幸せに
と思える話です
繰り返し読めて
あたたかいキモチになれます
是非お読みくださいby 匿名希望- 3
そうなんだ
正直絵は好みではなかったのすが、意外に胸にグッと来るものもありつつ、エッチが多くて楽しませてもらえました。最後はこの先もずっと二人が幸せでありますようにとほっこりと温かい気持ちになりました。
by コットンキャンディーW- 1