みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

葉月さん、全然ダメ男なんだけどこういう人がモテるんだろうな〜笑 真くんが良い子すぎ。色々気になるとこで終わっちゃった気が…続きはあるのかな〜。続編あったら嬉しいです。

凄く面白かったです!
    二人の関係も良かったけど、周りの人達がメチャクチャ面白かったです!
    中華料理屋の店主とか、バーのママとか。
    メチャクチャ笑ってしまいました。

なかなかおもしろかったです!話も良かったです!絵も読みやすいのでオススメです!まだ途中なので続きが楽しみです!

イッキ読み

レビューはいいけど50話かぁと思ったけど1話読んだら次々と最後まで止まりませんでした。
    真くんはエロかわいいし葉月さんはカッコイイのに面白い!
    続編があっても良さそうな終わり方なので是非2人のその後を見てみたいです。

おもしろ可愛い!

長編なのもあって、評価も高くて気になって読み始めました!
    絵がキレイなのに、雑な所?もあって、笑えて好きです!
    全部読みます!

友達におすすめされて読んでみましたが、予想以上にはまってしまいました。癒されるところ(?)があって楽しかったです。

読み応えありです。

何となく、性急に事が進んでいく内容かと思っていたので(なぜでしょう、偏見すみまへん)、50話という長さに驚きました…ですが、その長さの分だけ二人の時間も距離もゆっくりじっくり進むので、とても引き込まれましたww登場人物が全員好きです(^^)

絵がなぁ。

お話の感じは嫌いじゃないけど、正直画力がイマイチ。もう少し頑張っていただきたい。攻め君のワイルドさが足りない。

とにかく面白い

BLなんだけど恋愛なんだけど、葉月がいちいち笑えます。背景が省略されてるところが多く、手抜いてるなぁという感じもありましたが、キャラ設定がとても良いです。
    あとは、ほんとにここで完結??という感じで驚いたので、続編をお願いしたいです。

お薦め

エッチな場面はとことんエロで
    回りの人たちも明るいし
    ちょくちょくギャグが入り
    クスクス笑えます

しょうもない相手だけど
    愛かな
    守ってあげたいし
    愛しいし

主人公の子は
    片親で、継母に育てられ、気い遣い屋さん

出会えて良かったね
    末永く御幸せに
    と思える話です

繰り返し読めて
    あたたかいキモチになれます

是非お読みください