みんなのレビューと感想「ずるい男に拾われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなかおもしろかったです!話も良かったです!絵も読みやすいのでオススメです!まだ途中なので続きが楽しみです!

イッキ読み

レビューはいいけど50話かぁと思ったけど1話読んだら次々と最後まで止まりませんでした。
    真くんはエロかわいいし葉月さんはカッコイイのに面白い!
    続編があっても良さそうな終わり方なので是非2人のその後を見てみたいです。

友達におすすめされて読んでみましたが、予想以上にはまってしまいました。癒されるところ(?)があって楽しかったです。

とにかく面白い

BLなんだけど恋愛なんだけど、葉月がいちいち笑えます。背景が省略されてるところが多く、手抜いてるなぁという感じもありましたが、キャラ設定がとても良いです。
    あとは、ほんとにここで完結??という感じで驚いたので、続編をお願いしたいです。

お薦め

エッチな場面はとことんエロで
    回りの人たちも明るいし
    ちょくちょくギャグが入り
    クスクス笑えます

しょうもない相手だけど
    愛かな
    守ってあげたいし
    愛しいし

主人公の子は
    片親で、継母に育てられ、気い遣い屋さん

出会えて良かったね
    末永く御幸せに
    と思える話です

繰り返し読めて
    あたたかいキモチになれます

是非お読みください

そうなんだ

正直絵は好みではなかったのすが、意外に胸にグッと来るものもありつつ、エッチが多くて楽しませてもらえました。最後はこの先もずっと二人が幸せでありますようにとほっこりと温かい気持ちになりました。

面白すぎる

葉月さんの自由さがもう最高ですね。
    真は色々抱えて、拗れてしまってるけど
    、葉月さんだからこそ幸せになれるんでしょうね。
    完結になってるけど、まだ続きありますよね?真に絡んできてたあのバイの人とか、真の実家とか。。
    うーん、気になる。

めちゃくちゃ良かった!
    最近読んだ中で一番かも。
    攻めの葉月さんがアル中の変な男かと思いきや、適当なんだけど大事なとこで優しくておもしろくてこんなん絶対好きになります。
    受けの真もどんどんエロ可愛くなって良い。
    後半はエロさたっぷりです。
    すごくオススメ。

最高でした

真ちゃんと葉月のキャラがすごくいいのもあるけど、周りのキャラも立ってて面白かったです。真ちゃんがすごく健気でかわいい!続きがとても気になります。

続編でますよね?

すごく面白かったです。
    真くんがどんどんエロ開発されていって、素直で可愛くなっていきます。
    葉月もダメ人間からちゃんと人らしくなろうとしてます。
    まだ、謎が多いのできっと続編があると思わされる内容でした。
    じゃなきゃ、いろいろ消化不良…
    ただ、この完結ストーリーだけでもほっそり癒されトロ甘なので、見応えはありますよー
    では!作者さんよろしくお願いします!