みんなのレビューと感想「煽り耐性低すぎ熟妻ナオコさん、今日も煽られ身体を許してしまう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

なかなか良い作品を見させて貰いました。何故だかのめり込むように見てしまいこの作品の虜になってしまいました。

やっぱりフリーハンド魂先生の漫画はとても面白くて、かなりリアルな感じで書いてくれてるので読みやすいです❗

この作者の少しマニアックな作風が好きで毎回チェックしているのですが、今回の作品も自分好みでとても良かったです!

by 百足

最高

フリーバンド魂さんの作品は全部好き、とにかく面白い、ハマってしまった。これからも購入しまくっていきます。

こんな母だと困るが…

友人の母親でここまで面倒を見てくれるというシチュエーションなら興奮するなぁ。 近所の奥様でも嬉しいだろうな。

by POPEYE

シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもいい。元気が出る。

いつも作者さんの作品を読ませていただいています。この手のシリーズはかなり好きなので、更新を楽しみにしています

この作者のハナシは、現実からはだいぶかけ離れた内容なんですが、それはそれでまた面白いですね(=^▽^=)

あまりコーフンしない絵ですが。
    煽りに弱い設定が面白いので読んでます
    ただ熟女物に特化してるのでパターンが似てる気がしてます

この作家のいままでの作品の中で、一番おっぱいの大きい奥様ですね。たぶん。それに、すごく可愛いと思います。

by cheng