みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
筋肉がやばい!
筋肉大好き女子からしたら、男前であの筋肉は絶対落ちるでしょー!
先輩が気持ちを伝えるのもストレートでいい、by たおおた- 0
サイコーです
筋肉‼️良いですね✨ナツメ先輩の筋肉はもちろん、グイグイくるときのセクシーさ、日比ちゃんの反応、たまりません‼️
by みらみら36- 0
日々ちゃん面白い
筋肉大好き女子高生の日々ちゃん。
今日も毎日双眼鏡で筋肉ウォッチ(笑)
そんな日々ちゃんはナイス筋肉の棗先輩のいるバスケ部のマネージャーに。
日々ちゃんの筋肉知識を生かしてトレーニング。
みんなどんどんナイスバディに。
と言っても所謂スポ根的な話ではなく、ゆる楽しいお話です。
棗先輩の日々ちゃん愛に包まれています!
そして舞台は名古屋の様で見慣れた駅などか登場しめちゃ親近感💕by きままなアーノルド- 0
読みながら笑ってしまいます。面白ろ可愛い女子ですねー筋肉が大好きすぎて、ちょっと変わった子だけど憎めないんだよね。
by ノンまま- 0
なんか読んじゃいます
筋肉大好きっ子が溺愛されてくお話。筋肉しか見てなかったのにその内にって感じで。可愛いお話です。
よくあるパターンですが…みんな突然モテ期到来しますねby むっく43- 0
絵が好みなのとバスケが好きなので読み始めました。なかなかくっつかない二人にヤキモキしましたがもうすぐくっつきそうなとこまできました!完結するのが楽しみです。
by ここるこ- 0
楽しいドキドキ部活高校生活♪
毎日楽しそうだな。なつめ先輩みたいな優しいイケメンと毎日絡める部活生活♪学校行くの楽しいよね!平和でかわいくてよろしい!
by コリスガム- 0
無料4話まで読みました。絵も上手〜。イケメン先輩に可愛いマネ。なにより、内容が面白くて、吹き出したわー。どんだけ筋肉好きなんだよ!双眼鏡持って覗き見とか…。
by まーま。- 0
筋肉マニアの日々ちゃんと、バスケ部の筋肉プリンス棗先輩のラブストーリー!だと思います。
棗先輩は早い段階でひびちゃんに告白したけど、ひびちゃんが好きなのは筋肉。どうやって自分に向けさせるのかな?楽しみです。by みかんピンク- 0
筋肉
筋肉オタクも、ここまで来れば、最強の武器!!
バスケ部の青春も感じつつ、2人のピュアラブから目が離せません!by 匿名希望05231015- 0