みんなのレビューと感想「佐倉は私を好きすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼のストレートさが好き

彼のストレートな気持ちがとても好きです。あんな風に褒められたいし、好きって言ってほしい。そりゃあ…気になるし、惹かれますね。ある意味…カレカノは必然。

う〜ん

う〜ん
    あんまり好きじゃないかな。
    こんな積極的な人いないし。

女の子の方は、よくある話はだねって済むけど、友達も試しで付き合ったら、とかありそうだけどね。
    おはようございます好きですって?怖いわ。

2話だけ読んだけど、もういいかな。主人公も佐倉くんもお互いを簡単に好きになり過ぎていて説得力がなく、面白く感じませんでした。

by carro

これからに期待!

主人公サワの男運は最悪。
    ろくでもない男とばかり付き合っていたけど、彼氏に二股されて別れたあと、真面目であまり話したことない同級生の佐倉に熱烈告白をうけて付き合うことに。ここからサワの本当の恋が始まる。

佐倉くん

かっこよかった!
    あんな真っ直ぐにスーっとサラッと思いを口にしてくれると恥ずかしいけど、素敵!
    中崎って元カレはチンケだなー。

敬語

ばかりで読みにくいし一話が短く感じた。付き合うだけでなくもっとラブラブでキュンとなりたかったのに。残念。

好みではなくてもあれだけストレートに求愛されるとスイッチ入っちゃうよなーと思いました。絵もきれいで読みやすいです。

by Amazo

黒髪男子イケメンが好きなのは知ってたけど、敬語男子は好きじゃないことがわかりました(個人の好みです)

サクラくんがかわいそうかも

主人公の好きと、サクラくんの好きは、重みというか深みというか違うような感じがするなぁ。
    結局、すぐになびいて付き合ってしまったら、悪い噂になっちゃうのでは。。。

無料話数読みました。すっごいかわいい!こんなにストレートに気持ちを言える高校生男子、なかなかいない!こんなカレシ欲しかった。