みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)
無料分だけでごめん
17話分
一言で言うと占い(含むアドバイス)殆どしてないのでは?と思ってしまった。
少しは占い師と会話して占ってもらってるけど、途中で出てきて偶然占っても結果を相手に伝えているわけじゃないし、当然アドバイスもしていない。
そして、終わった後に結果も占いで表示してるけど、知識ないとどんな結果が表示されたのかサッパリわからないからモヤモヤした。by 華櫻- 0
個人的に好き
スッキリするお話が多めで面白い。
展開が早く物足りないという意見もありますが変にダラダラ長くなって拗れる事が無いので助かります
清掃会社の小林さん、かっこいいby 07h07- 0
わかる
無料連載中の作品だけ読んでます。
おもしろいです。だれもが抱えてる闇を出す感じ。
みんなあるでしょ?by 泣ける- 0
素敵ですね
こんな美人の占い師さんが街もしもいたら是ひとも見て頂きたいですけどね~読み易くて解りやすかった内容ですね
by 茶虎シロ- 0
ちょっとな・・・
まず絵が好きじゃない(笑)
あと、1話1話短くて読み応えがないんですよね。
見ればわかる通り、あとになればなるほどコメントの数も減ってますし、途中でもういいや〜って離脱する人の多そうな作品ですね。by 名無氏- 0
絵は綺麗なんですが…
作者さんの絵は綺麗ですが、悪い顔のニヤっとしている口元の絵がどうもダメでリタイアです。こういうはなしは面白くて全部見るのですが…。成敗されても何故かモヤッとする、スッキリしない。私は絵がダメです。すみません。
by ミンみ- 0
それぞれ悩みを抱えた登場人物がタロットの占いで出た内容のように変化していく…ちょっとあっさりした内容だと思う。
by せみのーる- 0
占いなどには興味が無いのですが、オススメに出てきたので読んでみました。思ったよりもお話が面白く、痛快に感じます。
by pero4611- 0
スッキリ読める
どの話もスカッとする終わり方でスッキリ読めるので隙間時間でちょっと漫画が読みたい方にはオススメです。
by まぁらまぁら- 0
広告から来ました。無料分を読みすすめていますが、タロットで占われた人が幸せになってほしいと思います。
by mikiみき☆- 0