【ネタバレあり】フォーチュン・エフェクトのレビューと感想(7ページ目)
うわー
まだ無料範囲なので、はっきりとした内容はわかりませんが、リアルにもいそうな嫌な人間が出てきます。
成敗される話なのかな?by ヴィオラさん- 0
すごいスカッとするわけではないので自分的には物足りなく感じた。
ただ1エピソードごとがあっさりしてるからテンポよくは読めた気がする。by たこ111- 0
悪を成敗!みたいな感じです
主人公は成敗より趣味って感じかな
和数も少なくまとめてあるので
課金するにも丁度良いかなと思いますby おせっちゃん5- 0
1話はスッキリするけど
2話はなんかモヤモヤ。
もう少し男がみんなから総スカン食らうような…男の友達に冷ややかな目で見られるような結末がよかった。
1話はざまぁ!とは思うけどね。by 匿名希望- 2
第2話の方です。
まじでクソ男。ありえない。女の子かわいそすぎるし、よく耐えてたね。
ラストフッてたけど、自分的には浮気現場スクショして友達みんなに拡散してもっとひどい苦しみを味あわせてほしかったです。物足りなかったです。by 匿名希望- 1
タロット占いの結果が話の結末と結びついていて面白い作品です。占い師の正体が気になります。続きが早く読みたいです。
自分は好きです。
Yahooに広告で2つ目のお話し「主人公がダメ彼氏に都合のいい女扱いされている話」が出ていました。1話完結無料で読んで、2つ目の話が読みたくてめちゃコミで検索したらあったので4.5.6話を購入しました。
彼氏に見切りをつけられた後、通りすがりの女の子に「大丈夫?」と心配されるシーンは他のマンガでもあるあるな場面!とは思いましたが、好きですね(笑)。
辛口レビューが多いけれど、自分は好きな作品です。
また、気になる話があったら、読みそうです。
ちなみに、6話の最後、次の話のさわりが出ていましたが、好みの内容ではないので、読みません(笑)。by ニコとMAX- 2
読みやすいストーリー
ひとつひとつがハッピーエンドで完結するので読みやすい。だけどいちいち設定が極端で、パターンも似ているので割と早く飽きてしまった。短いお話だと仕方ないのかな。