みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まあまあ
占い版スカッとジャパン。終わりが意外とあっさりしていたイメージだが最終話までスムーズに読める作品。暇つぶしには良いかと
by ひとえ1- 0
結局この占い師さん、何もしてなくない?裏で手を引いたりとか何かあれば面白いのだけれど、占ってるだけ?占った結果を実行する実働部隊とかがあればもっと面白いのかも?
by こぶた3きょうだい- 0
凄い!
人の気持ち、行動がここまでわかるなんて、人生は人それぞれだけど大体の行動は決まってしまってら様に思いってしまう
by 洋子- 0
サクサクと
思っていたより思ってた以上にサクサク進んで1話1話終わります。
あんまり伸ばし過ぎてもイヤだけど、これだけあっさり終わる話も珍しいですね。by ヤナギノキノシタ- 0
高低差
最初の話は良かったんだけど、、、途中、何作は、なんじゃその展開と感じることが、、、もっと内容を吟味しないとね。無料でなくなったら読まないかも?
by えみりんかなりん- 0
さくさくとお話が進んでいくのがとてもよい
広告で 出てたお話 広告以上のとんでもない彼氏で もっとギャフンと言わせてほしいけど…by だしだしだし- 0
ありそうでなかった
2~3話で完結するので電車の中で読むのにちょうどいいです。
いろいろな悩みがあって、自分にも当てはまりそうなお話もあり興味深く読めました。by キヌママ- 0
ちょうど占いにハマりだしたタイミングで出会いました。
タロット占いを通して色んな人の人生がみれて、私は面白く読んでいます。by らむひかゆ- 0
いくつかのストーリーがオムニバスで散りばめられている作品です。
ひとつひとつが短いわりには読み応えありコンパクトにまとめられているのでオススメです。by ミルミルさん- 0
こうゆう占い師に出会いたい!無料で読み始めたんですが、面白かったです。私もスカッとしました。共感出来るのがよかった
by トロちゃんウニちゃん- 0