みんなのレビューと感想「後輩くんの熱烈な求愛~蕩けるカラダを堪能させて?~」(ネタバレ非表示)

何このギャップカップル可愛すぎる!!直樹くんは生意気後輩かと思いきや一途ワンコだし、莉緒さんは普段クールなのに天然ドジっ子な一面があるとかたまらない!!人は見た目だけで判断してはいけないという事ですね。お互いにギャップにやられながら仲良くしていてほしいです。

by 香留

苦手なはずだった上司のギャップに堕ちてしまうのは、分かりますが、そこからの溺愛ぷりが、展開早すぎて、ちょっとびっくりです。
    でも、こんな風にかわいく甘えてくれる後輩くんに、愛されるのはいいなぁって思いました。

by biat

ふとしたきっかけだったけど、ちゃんとハッピーエンドになって良かった。
    お互いの心が知れたし、ストーリーもちゃんとしてたので読みやすい。

端的わかりやすく、ストーリーもとってもよかったです。
    恋に落ちていく流れがキュンキュンひました。2人のラブラブH、またみたいです。

いいですね!試し読みすごく面白くて興味が湧きました!!イケメン後輩くんにめちゃくちゃにされちゃうヒロイン、もっと見たい!!

by h.y.r.h

直輝君の一途さが、莉緒の持っていたコンプレックスまでも、乗り越えて素直にさせるなんて…見た目とは違うギャップ。恐るべし。

なかなかおもしろいんだけど短すぎて消化不良です。頑ななヒロインの女上司がどんな風に変わっていくのか、その取っ掛かりで終わってしまいました。ちょっと残念。

ためし読みしました~。二人ともこのままうまくいってほしいです。短編集もいいですね。サクッと楽しめる作品です

絵が好み

ヒロインがきれい、顔も身体も。年下君が目覚めるのは急だけど、あのシーンもかなり濃厚できゅんきゅんしました。

りおさんの真面目で不器用な感じが年下くんには萌えたのか面白い。りおさんと年下イケメン君がどんな風に溺愛するのか楽しみです。