みんなのレビューと感想「THEマッサージ♂♀快楽に追い詰められる性交フルコース」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごくよさそう
試し読みしかまだしてないですけど、どのストーリーもすごく良さそうです。何より、どれも女の子が可愛い!
4.5.6買いました
絵が綺麗だし無理やり感がないので読みやすいです。マッサージからなし崩し的に始まるシチュエーション好きなので、わかってるなあって思いました。
出てくる女の子たちがみんなかわいくてエロいからドキドキしてしまいますね。はやくつづきが気になりますね!
マッサージシチュエーション好きなので
すごくよかったです
短編じゃ物足りないので長編で見たいくらいですby 匿名希望- 0
マッサージ
こんなイケメンにマッサージされたい。大きな手でオイルマッサージされたらもうたまらん。そんなお店あるなら行きたい
乳はよし
しかし、丸がでかいとちと萎える。
性壁かもしれないけれど、
形やら絵は好みなのに
そこだけが惜しかったby もー、- 0
表紙に惹かれて読みました。いろんな作家さんの短編集みたいなものですね。無料の所で少し内容わかるので気に入ったものだけ購入しました。短編なのでもう少し読みたかったあ
まだ試し読みからの購入です。マッサージシチュ大好きなのですごくよかったです。男性もキモくなかったし。
絵はそれぞれ綺麗
流される系なんでとくにこれといってあらすじがあるわけじゃないですが、強引なのと元々知っててダメなのにーっていうのにわかれる設定だと思います。
オムニバスなので、人によって当たり外れがあったり物足りなく感じることもあると思いますがいつでもやめられるのがいいと思います。by 匿名希望- 2
短編ばかり詰め込んでる作品は中途半端というか内容が薄い気がする。マッサージの無料だけ読んだが迷う、、、