みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分で読んでます。なかなか面白い展開です。このまま呼んでみたいと思います。楽しみにしたいと思います。
by うーたんぱぱ- 0
他の作品から
他の作品から気になって、丁度無料分があったので、読み切りました。少し刺激が少いような?思い続けるって素敵だけど、TL的良さが少かったです~。
by ぴなんしぇ- 0
偉そうであんまり好きになれそうにないですが、今後の展開は気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
面白そうです、まだ2話までしか見てないのでわからないますが、今後の展開が全く読めないので見たいとおもおます。
by Loco2- 0
無料配信まで読みましたが、続きがとても気になります。年下御曹司がこのあとどんなデレを見せてくれるのか?
by とく&めい- 0
GOOD
昔からの付き合いで変わったところを見せたい男の子と変わってないと思い聞かせている女の子の感情の対比が面白い
by まふたん- 0
これからどうなっていくのか、とても気になります!まだ読んだことのない方は、是非読んでみてください!おすすめです!
by そうじき- 0
広告で気になり購入しました。年下御曹司がこじらせている感じがもどかしくもかわいらしいです。今後どのようになるか楽しみです。
by ててまり- 0
いいー!
絵も可愛くて内容もいいです!!えろさもあります!!!興奮しました。続編があったらいいな…2人のラブラブな姿を見たいですー!
by ももたろううし- 0
絵柄もストーリー展開もいい。話数も変にダラダラしなくて、続きも読みたいけど無駄に続けられるより気持ちよく読み終えられる。とにかく昴くんにきゅんきゅんします!
by みかみかみー- 0