みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昴くんがとっても健気でかわいいですね
    !もう少し長く読みたかったです!
    2人のラブラブをもっと見たかった!!

4歳差……。気になるけど、二人の関係は面白そう。社長気質??なのか人の契約まで勝手にどうにかしちゃうのはどうかと思うけど、性格表してますね。

無料配信まで読みましたが、続きがとても気になります。年下御曹司がこのあとどんなデレを見せてくれるのか?

GOOD

昔からの付き合いで変わったところを見せたい男の子と変わってないと思い聞かせている女の子の感情の対比が面白い

意外とあっさり

読みはじめは面白い!と思ったのですが、意外とあっさりさっくりハッピーエンドになってしまい、なんだか物足りない…
    せっかく面白いので、もう少しこじらせてもよかったかなと感じました。

あひゃぁ〜!!可愛かったです!!すごく甘々で、昴くんか可愛いですね笑笑年下から好かれるとこんな感じなのか!と見ててニマニマしました!

by 善理

広告で気になり購入しました。年下御曹司がこじらせている感じがもどかしくもかわいらしいです。今後どのようになるか楽しみです。

最高!

年下男子からの溺愛!しかもちょーっとこじらせてるところもカワイイ!ヒロインに早く対等に見つめて欲しいです!

by nikos

絵柄の幼さとエッチのバランス

絵柄は幼い感じが目立つけど、
    エッチなシーンはちゃんと雰囲気が出せてて、
    バランスの良さが魅力だと思います。

by 花椿

ムラムラ

題名から気になってたけど…スゴくいい感じなムラムラ。読んでて2人のまわりもドロドロしてなかったから読みやすかった。今後が気になるから続きが読みたい