みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下可愛い!
昴くんがとにかく可愛い❤︎2人がくっつくまでが
もどかしいです。昴くんのみく姉を思う気持ちが可愛すぎる!!
早く続きがみたいです❤︎by mamanaa- 0
お姉ちゃんが可愛い
昴くんが好きになるのも分かるくらい、
お姉ちゃんは素直で可愛い無自覚タイプの女の子です。昴くんもなんだかんだで可愛いけど。by かばやきじろう- 0
スバルくん
スバルくんが可愛くて可愛くて、たまりません!!こんな年下くん近くにいたらなぁと。笑
2人のラブラブももっと見たいです💓by ともーちゃまん- 0
こじらせはわかるけど
内定取り消しは
とってもかわいそう。。。
内定決まって働き出して
異動とかそういったのなら
まだしも。。ちょっと
強引すぎました( ´-ㅅ-` )by まぐぐぐ- 0
自分の中では、年下で可愛い弟くんみたいな幼なじみだけど。やっぱり、男子と女子っていうのを意識しちゃうわ
by 秋の夕焼け- 0
大好きなお話です!
完結かと思っていたら、番外編もあって嬉しかったです!TL年下ものが好きですが、このお話は主人公2人が可愛くてHに対してもポジティブなので、すごく明るく楽しくて好きです。青春時代に戻りたくなってしまいました!
by モモイチゴ- 0
楽しんで読めました!
絵も可愛いし、話も手軽に読める感じありつつ面白いです。昴くんの可愛い感じにニヤニヤしちゃいます。エッチだけど微笑ましいのでずっと応援したくなるカップルですね!
by かぐにゃん- 0
購入して読んでます!
初めは絵があんまりかな?と思ったけど、エッチなシーンとかの絵も可愛くて、なかなか良かったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
昴くん素直でほんとーーに可愛い!!!そして昴くんが1人エッチしてる描写にもドキドキします。可愛くて男らしい昴くん大好きです。
by ぽんちこ- 0
好き
絵だけでなく、ストーリー設定も好みなので読み始めました。ついつい気になってしまって、配信されている分を一気読みしちゃいました!
by りゅr- 0