みんなのレビューと感想「ア●コに不時着→即H~アイツの姉貴面がとろとろになるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵が好みだったんで読んでみました。中身の絵はちょっと子供っぽくて好みじゃなかったです。ストーリーは面白いです。
by よるよるや- 0
まあそこそこ
エロさはあるかな、60ptなら買ってもいいかと!
義姉とヤルシチュエーションは割りかし萌える展開です。by まる1214- 0
絵がとてもキレイで読みやすくてとてもよかったです(#^.^#)結の反応がめっちゃかわいくてサイコーです❗️
今後の展開も気になるー😃by お茶汲み係- 0
タイトルが!
時期ものというか、流行りに乗ったタイトルなのか…ちょっと笑ってしまいた。作品はカラーで見やすく男の子も女の子も可愛い感じです。女の子は天然で流されやすい感じだけど、でも好き同士なら良いのかな?
by Hiyo- 0
絵が可愛らしくて、女の子もエロくて良かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、これから2人がどうなるのか気になります!by Meee11- 0
好み!
イラストは綺麗で女の子可愛いしエロいし男の子がブサイクじゃない!!イケメン!!即購入決定しました。ポイント貯めて購入します。
by moi*- 0
女の子の
女の子の見た目が好きだったので購入。
女の子でも見やすいと思います。
絵が綺麗でいい。話はよくある感じだけど楽しいby nobu1024- 0
絵の感じが良かったから読んでみたらちゃんとエッチだし可愛くて良かった。
by なまえな- 0
ラブコメ展開だけど
ラブコメ展開だけど、マンガだから大丈夫!女の子も、エロくてかわいい。一気に読んでしまった!おすすめしたい作品です。
by きこうし- 0
年上無自覚無防備お姉さん
絵が綺麗です!お姉さんめっちゃかわいいし体のラインとかもめちゃくちゃエロい
男の子もかっこよくて年下なので可愛いby なこちゃん🌼- 0