みんなのレビューと感想「宵々モノローグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃくちゃ良かった😍前作シリーズで気になってた人物だったから今回の作品は速攻買いました!少しずつ惹かれていく様が自然でストーリーが本当に良かった😍もっとこのシリーズ見たいです!

すごいよかった!

一気に読んでしまった。詩音の頑張りが先輩に伝わって、あんまり人に興味もなかったのに、詩音を取られなくないって思って、行動に出たり。すごい素敵なカップルになった。続編見たいなと思う。

シリーズで読みたい

絵が綺麗で、詩音くんがかわいい。冒頭に出てくる詩?に少し引いたけど(笑)恋愛関係はさて置き、登場人物がみんな汗水垂らしてで無くても、好きな事に夢中で一生懸命なところが良かったな。

いい…!

もぉこの世界観の中だけでどんだけ萌えが発生するのか分からない…!嬉し過ぎるーー!先輩×後輩!イケメン×意地っ張り、イイっ!!!結局どっちもお互いに振り回され続けて欲しい…!

作者買い

じゃのめ先生のこのシリーズ大好きです。見せ方とか言葉の言い回しとかとっても綺麗で惚れ惚れします。礼先輩好きだったので今回登場してて嬉しかったです。やっぱりイケメンだったー!

最初、わちゃわちゃした感がなじめなかったけど読み進めると面白くて、ここまで読んでしまいました。
    彼氏募集!って動機でってどうなるか思ったけど…。次作も出るといいな!

いきなり衝突した人と恋人に!

いいね〜、喧嘩するほど仲が良い!と言いますが、喧嘩してから仲が良い!も有りですね。初めから「彼氏募集!」目的と公言してしまう潔さも◎

最高!

シリーズ全部読んでるけど、全部素晴らしい。前のシリーズで脇役だった3年の先輩と新入生の話。絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧で何度も読み返したくなる名作。

黄昏のスピンオフ。
    このお話は一方通行かと思いきや気がつけば気になる存在になり、さらに気付けば俺だけ見ての溺愛に。
    こんな風に愛されるって幸せだろうなぁ。

じゃのめサン買いですね。もーほんと絵が美しい。話の冒頭の夢?ポエムな表現にうっとりします。黄昏~残像の後日談なので、余計に楽しいです。