みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
まだ2話しか読んでないですが、かりそめの姿と性格悪めな主人公がこのまま良い方向に行くのか、どんなどんでん返しがあるのか楽しみです。
無料分だけですが、努力がすごい。笑
なかなかのキャラっぽいので、これからどんな風にボロが出てくるか楽しみですby 匿名希望- 0
現実味?
現実味があるのから無いのかの微妙なところが面白くてハラハラさせられます。歪みすぎた人間性が招く恐ろしい結末が想像できますね
努力の賜物
主人公は幸せを手に入れるために、かなりの努力を要しているようにしか思えないのですが。無料分だけ読んだ限り。愛想もいいし、努力もしている、でもこれからが本番なのかな?
オススメから無料2話だけ読みました。おもしろそうなんですが、ポイント使ってまでは読まないかなぁて言うのが正直な感想です。
気持ち悪い
何でこういう思想になるんだろう、、。
怖すぎる、、。
でもこういう人たちかま多い世の中なんだろうなって思うとさらに、怖くなりますby 匿名希望- 0
えっ~!
メイクの小技でそんなに顔や雰囲気が変わるのですね~
むっちゃ不細工な主人公があんな綺麗な人に変身するなんて…by 匿名希望- 0
笑えます
詐欺メイク技術スゴすぎます(笑)中国の動画を思い出しました。主人公なりの努力が報われるかどうか、先が気になります。
無料分だけしか読んでませんが、なんとなくストーリーがわかるような。。まぁ、これも努力のひとつ、技術のなせることですね。
無料のみ
無料の2話だけを読みました。メイクの技術が凄すぎてびっくり。性格は悪いけど、努力している人だなとは思いました。何故車に追いやられているのか気になります。