みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
変身願望ありすぎて❗
女性は、化粧次第でここまで変身出来るものなのでしようか?
しかし良く考えてみれば、すっぴんが持て囃されたり、すっぴんは見せられない等々、化粧なしの素顔が結構話題になるということは・・・
今度産まれ替わったら女性も良いかもなんて考えていたけど、案外面倒くさそうですね‼by 一言居士- 0
逆に4時間もメイクしてるところが尊敬できました。普通に頑張ってほしいと思いました。読みやすいストーリーです
実は暗くてブサイクで、けどメイクで美しくなるというのは最近もうよくある出尽くしたお話だと思います。その中で他の作品と差別化する要因を特に見つけられなかったため低めの評価にいたしました?
by ありぽー- 0
網浜さんよりすごいかも‥
サバサバしてるからはよく読んでいたのですが、この漫画の方がもっと強烈で面白そう!!!!
車中泊の虚飾虚栄偽顔女が凄い!by 匿名希望- 0
無料分だけ試しに読みました。
化粧でこんなに顔変わるんだ(笑)本当に別人。
この努力が実ればいいけど、たぶん悲惨な結末になると予想。by 匿名希望- 0
そうです
確かにそんな事もあります。ただ珍しいけど。やっぱり願望とか欲は持たないと進まない。異様に感じても、大丈夫
漫画とわかっていながらも
とらふぐ先生の他の漫画が面白かったので読んでみました。
ちょっとあり得ない設定過ぎる感じから入りましたが、まぁ漫画なので。
正直、ガッツリ全て読むほどではないかなと思って飛ばしながら読んでいますが、まぁまぁ面白いです。by 匿名希望- 0
まず無料分を読んでみましたが、クセのある描き方ですが突き抜けていて、先が気になります。整形でそこまで変われるかわかりませんが、主人公の必死さはなんか応援したくなり、今後の展開が楽しみです。
まだ2話しか読んでないけど
うーん。課金してまで続きを読もうとは思わないかなー、ヒロインが特殊メイク並みで美女になるんだけど、実際無理があるし。何故か車上生活なんだけど訳があんのかなー。
なんか違う
仕事と私生活が離れすぎてて、何か読みづらい。
こんな女いるよね~って話なら面白いけど、
イマイチかな、と思う。by 匿名希望- 0