みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
女の人は怖いな
あれだけ顔に労力かけられるなら他のことに労力かけて相手を見つけなくとも自分がハイスペックになれそうな気がするけど。。
by にっけんけん- 0
気になる
素朴にメイク技術がめちゃくちゃすごいなぁと思いました笑中身もこれからどうやって成り上がるねか気になります!
by くりすま- 0
おもしろい🤣
短編であり得る内容だけど、連載物だからどうなるかこの先気になる!
にしてもこの主人公やばすぎる…仮にこれで結婚できてもバレるだろ笑笑by うかうかう- 0
こういうひとが身近に潜んでいるかもしれないと思うと怖すぎる。
生い立ちも気になるけど、嘘つかないと注目されないとか自分をよくみせるとかもうやめよ。by えりななななな- 0
作者買い
とらふぐ先生のだから買ってみました。別の作品でもそうですが、今回もまた女性からみてイラつく女性が上手く描かれています。
by komugi1116- 0
ストーリーが面白くて好きです。
人間の汚いところが全面的に出てて、なんこ憎めない主人公。ついつい見てしまいます。by 豆知識- 0
すぐ無料が終わる汗
無料で読める話が少なすぎて、もっと読ませてくれてもいいのに。
続きが気になりますが、気になってたまらないという前に終わってしまうので購入にはいたりませんでした。by ちゃんちゃん555- 0
あそこまで、作りものの顔、体に毎回作り上げるのがスゴイ。
性格も歪んでいて残念。by 匿名333- 0
どこまで嘘を通しつけるか見もの
顔面がパテで作られてたら即バレるし、そんなことしてる人は怖くて近寄れないのに。。。
だから男女問わずモテないのに。。。
寧々さん分かってないから面白いです!by れみなみ- 0
この整形レベルのメイクすごいな〜!
近くで見ても分からないくらいなのかな?
体型もかわるのはすごい!
ちゃんと早起きしてメイクして会社行っててえらい。なんか憎めないなこの人by KKk- 0