みんなのレビューと感想「外科医エリーゼ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
最終話が雑すぎるやろ
最終話まではとても良かったのに最終話で見事に全部をぶっ壊した。要るのか??この雑すぎる最終話。
本編との繋がりの不明、推測しようにも別に伏線敷いてるわけじゃないから繋がらんわな。★5つでレビューしようと思ってたら最終話でどんでん返し。最後これだとオススメとは書けない。良かったのに。by 玄米のお茶漬け-
女性が自分の道を切り開いていく、信念に従って進んでいく類いの話が好きな方は、楽しめると思います。医療系物語としては、期待はずれだと思います。三度の転生によって、素晴らしい皇后になった設定でしょうが、ちょっと盛り過ぎ。
by ドラモモ-
あまり医療系は興味持ってなかったけどこれは面白い!主人公の人柄とか大分好きだし、絵もすごく綺麗で読みやすい
by うみおか0102-
時代が違うけど最新の医療技術って何?
ストーリーは面白い。だけど3回目の人生で、初回の時代設定に戻り、そこで2回目の人生で習得した現代の医療技術を披露するのは、それに伴う医療機器とかも必要だし、かなり厳しい設定では?恋愛物として読む限りに於いては面白いと思う。
by 乙女心2024-
完結している面白い作品に出会えて嬉しいです。
ただ、ヒロインがあまりにも完璧すぎて、モテ過ぎて、お話は面白く読んでますが、時々心のなかで面白くない自分がおります。
手術なんかは「成功して!」と応援しながら読むんですが、ここまでモテなくてもいいんじやないか、、、(やっかみ)
でも最後まで読みたい私もヒロインが大好きというわけです。by エレチャ-
ロシアのウクライナ侵攻がチラついてしまう
クエスト達成のために読んでみたけれど、転生物が多過ぎる。
どれも大差が無く感じる。無料分を読み終わるまで読み続けようと思う魅力を感じられなかった。by ADはち-
最初はアニメを観て、面白かったので原作も読んでみました。結構シリアスというか厚みのある内容で面白かったです。
by Bonita-
絵が好き
絵がすごく私好みで可愛いです。ストーリーも面白くて、二人の次の展開が気になって読みすすめてしまいます
by にゅーらむ-
医療系は初めて読んだので良し悪しはわかりませんが、絵も綺麗で設定も面白いので読んでいて楽しいです。
でも医療系がメインなら恋愛要素は要らなかったな、と個人的には思いますね。
キャラクターに関してはまあ可もなく不可もなく。好きってほどじゃ無いけど嫌いでも無いってくらいです。by アグニの神-
面白かった‼️
医学・薬学モノが好きな私には
ちょーっとこれは無茶では⁉️と思わせる部分もあります
ですが ま、漫画だから…とスルー出来る程度には面白いですby Urthla-