みんなのレビューと感想「外科医エリーゼ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が素敵です
表紙が素敵でいつも癒されながら読んでいます
ストーリーについても外科医に早くなって欲しいなあと応援していますby ちいかぁ- 0
絵も可愛いし、ストーリーも完璧だし展開とかストーリーの進み具合も完璧 まさに求めていた漫画に出会えた
by tyuk_- 0
絵も可愛くてとっても面白かったです、
タイトル通り、天才外科医のエリーゼはどんな命も助けて助けて助けまくっててかっこいいby 悠mom- 0
面白いです。
今はやりの転生ものです。結構ありきたりな話なんですが、グイグイ引き込まれます。先が気になって、飽きることなく読みすすめられます。
by テレン- 0
恋と昔の医療と現在の医療
ヨーロッパの昔の恋物語かと思いきや医療についても描かれておりドキドキもありファンタジーもあります。どちらも好きな方におすすめです。
by あたらりる- 0
すきはすき
余白も多いけど逆を言えばシンプルで読みやすい、中盤と終盤に同じ内容のくだりがあるから間違えて戻ったのかと思ったけれどそれを除けばすきな作品
by gyozatan- 0
背中を押したくなる作品
転生はありきたりなのかと思ったら、思わずエリーゼの背中を押したくなるようなお話でした。エリーゼ本人はもちろん、家族や殿下達も幸せになりますように。
by たなま。- 0
憧れる存在
遥か未来からの技術と才能を記憶に持ったヒロインの存在は幼いながらも人間性溢れていて磁石のように人を惹きつけ又読者も惹きつけられます。一話一話楽しんでます!
by Grace- 0
医者の精神は素晴らしい
日頃お医者様にお世話になってると、このストーリーは染み入る。我が身かえりみず他人に手を差し伸べるお医者様には感謝しかない。医学の進歩に未来からの協力が本当にあるならと祈ってしまう
by ねこのいち- 0
11話まで読みましたが、面白い。
悪女の転生シリーズはよくありますが、エリーゼが賢く立ち回るのが良いし、周りの環境も悪くないので苦しみ過ぎず読めるのが良いです。by sara8888- 0