無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
残念な作品
物語の出だしまではよかったのですがいつ本当の物語が始まるかと読み進めても一向に盛り上がらず、10巻分読み終えてしまいました。つまりは中身がありません。医療の内容について詳しく語れず「やりました成功しました」だけです。人間模様もありきたりで物語の裏で話が動いていない。薄っぺらい漫画でした。出だしと設定はよかっただけに残念です。つまりは、見せかけだけご立派な漫画でした。アニメは全部見ました。物語については同じ感想で薄っぺらいですがアニメの制作が最高でした。キャラクターデザイン、背景、声優、BGMが実によかった。
by 薙妹美撫- 1
リゼの魅力
仕事が出来て、家柄が良く、可愛いくて、優しい家族に恵まれてetc.どんだけうらやましいにもほどがある💢
by ずうとるび- 0
かわいい
かわいい、絵が良いです。読み始めたばかりですが、お医者さんがんばっていて楽しいけど、皇太子と結婚もしてほしいです。楽しく読めます。
by にょろにょろりん- 0
エリーゼカッコいい
悪女といわれた我儘エリーゼが、日本での外科医知識をいかして、再転生して天才外科医&王太子妃(?)として大活躍。冷徹リンデンが、徐々にエリーゼに惹かれていってデレるのもいいし、信頼して想い合う二人が素敵。
by りなちゃんまま- 0
絵も綺麗で読みやすく、外科医が転生したストーリーはなかなか面白いです。
by こいけさん2024- 0
お医者さまのストーリーのため、あまり期待の方はしていなかったのですが、かなり面白くて読み進めることができています。
by すにかあああああああああ- 0
気胸がめっちゃでてくるな!?
医療を勉強している身です。なかなか再現できてると思うし、なにより絵が可愛い!無料分だけでも読んでみてください!by れいんきゃんでぃー- 0
イライラなく、気持ちよく読める作品。頑張る人は応援したくなるし、なによりチート能力があり、まわりがビックリしてるのが面白い。
by さわさわさわさ- 0
医者。
いくら前世 前前世の知識や経験があるとはいえ、なれるものなの?医療は、日々進化し容態は変化(良くも悪くも)するものです 努力はしているみたいだが、貴族だからこそ出来る。自分で生活費を稼ぎながら勉強していたら、おそらく 日々の生活だけで精一杯で医者にはなれないだろう。
by 滝川に栗捨てる- 0
楽しみ
現代のような医療器具や知識のない世界で、現代の知識や技術をもとに困難を乗り越えていくお話、面白いです。ガッツリ医療系のお話じゃないのも、私にとっては嬉しいです。
by Kiara2- 0