カッコ可愛い主人公が好きです。推せます。転生ものが好きな人にオススメです。今後のラブの方も期待しています。

良かった!!

初めて最後まで購入した作品です。
    ストーリーがしっかりしていて、恋愛要素だけでなくドキドキハラハラしながら読みました。

ついつい読んじゃう

お目目ぱっちりで、一見するとひと昔前の少女漫画みたいだけど、エリーゼの強さと行動力に魅かれて、無料分はすでに終わり課金コースへと読み続けてます。

アニメの影響

どうしても先々が気になってしまい、アニメ終了後に一気に見てしまいました。無料の話だけでもアニメより先行しているので、それだけでも価値はあると思いますが、人にも勧めたくなる推し作品です。

いて欲しい!

自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なエリーゼ。いろいろな葛藤にも負けず最善を尽くしていく姿はかっこよすぎです!

11話まで読みました。嘘をつかずに正直に話をするエリーゼはカッコ良かったです!
    絵が綺麗で、とても読みやすかったです!
    これからも読んでいこうと思います!

次が読みたくなる漫画だった

なかなか難しいかと最初は思ったが、エリーゼの評価や行動力、誰もが認める存在に。しかも、ときめかないハズの人に…。長編だし、75話まで無料だしついつい読んでしまいましたが、やはり続きが直ぐによみたくなりました。
    ぐいっっとお勧めします。

エリーゼの素直な気持ちがいいですね

前世の後悔を新しい人生で改めるべく努力したエリーゼ、戻ってきてからの行動変革は二度と過ちを繰り返さないための素直な気持ち。恋にも素直になってうまくいきますように!

天才

さわさでも記憶を生かして新しい医療として治療をしただなんて
    もしや歴史に残ることだぞ?!

歴史も医術も心も、変革を

現代医学の知識と技術でスカッと感は勿論の事、前世の知識から予想できる大きな問題に果敢に立ち向かうのは最強。まだまだ謎もあって、人間関係も少しずつ変化して、盛り沢山です

by beeem
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,353件