無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
殿下とデイム
いよいよお互いの距離感が、縮まってきたような感じがするんですけども、読者としての私からすると、嬉しく思います。これから先にある良い未来に期待したいです。
by たかっぱ-
きれい
エリーゼと王子の恋物語に、歴史あり医学ありで読み応えあります。お互いを知っていく中で、惹かれ合う姿にドキドキです。
by くまくまもんもん-
みてて元気になる!
兄弟がイケメンなの羨ましい・・・こんなに自分の命をかけてやりたいことがあるって素敵ですよね!どんな状況でもなんとかしようとする主人公が素敵です!!
by 強運-
楽しめる
年配者の顔が不自然だったり主人公の瞳の輝きを表すツブツブが気持ち悪かったりはするものの、ストーリーとしてはそこそこ読みやすく楽しめる。続きが気になるので読んでいます。
by あかああ-
無料配信で75話まで読みました。エリーゼの医者としての確固たる行動、振る舞いは素直に応援したくなります。今後2人がどの様に近づいていくのでしょうか。
by Cmnt-
医療の話が面白いです
エリーゼの医者としての華々しい活躍が世間の注目を集めていき、皇太子も関心を寄せるようになっていく様が愉快で、女性としてもどんどん魅力的になっていくように感じられ、引き込まれます。
ただ、前髪がバサバサ垂れているのは貴族のお嬢様として頂けません。by ポチャジョージ-
テンポがいい
エリーゼがすごすぎる。そしてなにげに医療の勉強にもなります。私もこんなに人のためにたつくせたらなぁ、と思います
by Kuuこなみ-
だいすき!!!
今アニメでもやっているので見ています!
漫画で先に読んでしまってるので
次こーなるんだよね!?
とか思いながら見てます!!
でも少し違う!by さみあさみあ-
ドレスが可愛い!
絵が綺麗で読んでいました!ドレスがどれも可愛くて、ずっと見ていれます!エリーゼの恋はどうなるのかが気になります。アニメもあるそうなので、みてみようかな。
by ぺっぱーさん-
面白い!現代の医療は凄い
今アニメ化しているけど、マンガと途中から内容が違うのでマンガでも楽しめる。
現在の医術や患者の症状で病気が分かるなど、医療のことはわからないけど私だけど
作者は詳しいのかなと思うくらい本格的by maruko***-