ヒロインかわいいしがんばってる!

ヒロインがかわいいし、しっかり自分のできることを使って周りを幸せにするために動いて、偉い。
    こんな人だったら、みんな好きになって当然!って思います。

試し読みだけでしたがこじんてきにするとドタイプです。(o゜▽゜)o
    医療ものが好きなのもありましたが、おすすめです。

by f&h

毎日無料で読みつづけているが面白い。これからどうなるのかどんどん楽しみになるので毎日楽しみにしています

気に入っています!

もともと絵が好みでないので、人気があると知りながら避けていたのですが、読み始めたらはまりました。医療物が好きなので、どんどん読みたくなります!

可愛らしい

主人公が何事にも一生懸命な素敵女子なので、素晴らしい!
    相手役は、自分の正体を知らせずに彼女へ近づいていくが、早く招待を明かして両思いになって欲しいです。

エリーゼ神か?

エリーゼが患者さんのために一生懸命頑張っているのがちょー可愛いしかっこいい✨✨✨これからの展開が楽しみ🥰

珍しい

珍しい展開で今後が楽しみ。転生ものらしく記憶をフル活用して満足できる人生を送ってほしい!結婚はどうなるのかな?

気になって

アニメも始まって この先どうなるんだろうと思い漫画を読み進めている本当に何だろう よくできてる内容でいいなと思う

本編だけでも面白かったのに、外伝まである

なんちゃって医学ではなくて、本格的な施術シーンなどもあり、次の展開がついつい気になってしまう。
    個人的には、予想外の人たちがいい感じになったりと全体を通して主人公たち以外の部分も楽しめた。

エリーゼが転生して、人生のやり直しですが、
    山あり、谷あり、困難を乗り越えて
    行く過程をとおっていく。
    天才外科医として活躍。
    皇族の婚約者。
    とにかく、楽しませてくれる。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,349件