ツッコミどころは置いておいて、面白くてハマりました。途中までしか読んでないけどヒロインのキャラもいいし作画もいいと思う。あっという間に読ませる作品だと思います。
by まめぎゃんぐ-
どうなる?
エリーゼが真面目な医者になるだけだけでも大変身なのに、国王に認められるほどの政治通
皇太子だけでなく、他のイケメン医者との関係もあって、モテモテのエリーゼが、どんな選択をしていくのか気になりますby ちよい読み-
絵がかわいい
ファンタジーでいるものと言うことで、読み始めました。
絵がめちゃめちゃかわいい。医療に関しての表現はともかく、内容は面白いです。
これからが楽しみです。by VIvo-
アニメの話の続きが気になり読みはじめました。
カラーで絵も綺麗!やっぱり面白い!無料分がたっぷりあるのがありがたいです。by ハーート-
気になっていた作品
動画サイトにタイトル名があり、観たいと思っていたけれど時間がなく観れずにいたので、毎日少しずつ読めるマンガに出会えて有難かったです。
by めがねおかんちゃん-
ただのお嬢様じゃなくて、凄腕の医師というのが他にはなくて面白い!
少し医学の知識がつくかも。
知らないことも知れるし読んでいて勉強にもなる。by ゆぅきぃ00-
元々は我儘令嬢だった主人公が、転生をした事で、それまでの行いを改め、また最初の人生に転生し、健気に一生懸命人の為に生きる道を選んだ彼女は素敵です。
by とりとりとりと-
JINを思い出した
悪女皇后と言われ処刑された一度目の人生を、再び三度目の人生で体現するエリーゼ。二度目の人生で得た医者の技術で、医師になるべく奮闘していく。何年か前に放送された「JIN」というテレビドラマを思い出しました。
もし自分が違う時代にタイムスリップなり異世界に転生したら、正気ではいられないと思います。by すいかまん-
医療物語が好きなので読み始めた。
皇后から転生し医学を学び外科医として患者のために尽くすエリーゼ。
過去を反省し人を救い幸せを願うエリーゼの姿が生き生きとしていて応援したくなる。-
すごくおもしろいです。最近転生ものに多すぎて、読む前にハードルがあがるんですけど。期待を裏切るおもしろさでした。読めば読むほど、先が楽しみになります。
by スキニーギニアピッグ-