無料4話まで読んで気になっています。婚約者もまだ登場してないのでどう絡んでいくのか興味深々。
by はるはる3-
恋愛と医療を交えたストーリー
ぶきっちょな彼がどのように恋愛を実らせられるのか楽しみです。
早く続きの配信が楽しみです。by ranranp-
新しいカンジ
設定がすっとんでいて、、、前世に東一生まれ変わる?と、、なんだか新鮮な物語です。これからどうなるのか気になります。
by ちゃあむむ-
前世の記憶がある天才外科医、飛行機事故で死にかけたとき、今生の記憶を持ったまま、前世に戻って、前世のやりなおしを始める。
by しましまうさこ-
おもしろいです。
最初はさほど期待せずに読んでいたのですが、読めば読むほど、先がきになってついつい読んでしまいます。人生をやりなおせたら…
by なしあかか-
どうしてもスキルを隠せずにその時代にしては画期的な医療知識を使って人の命を救っているところが、他の転生モノとは一線を画していて面白いと思いました。
by 道産子^_^-
皇太子である婚約者との未来ではなく医者として生きていこうとする姿がかっこ良く、全話購入したいです✨でも婚約者が離してくれなさそうな感じもあるので、今後楽しみです
by 17myk-
頑張れエリーゼ
前世とは違って、頑張り屋さんで優しいエリーゼ。どうか、王子様と幸せになって欲しい!!結末が気になるから、ポイント安くして欲しいです笑
by だいふく大好き-
無料分でのレビュー
絵は凄くキレイです。主人公の事も、展開とともに分かって応援したくなりました。でも、色々と恨まれていそうなので、簡単にはうまくいきそうにない。今後の展開楽しみです。
by これはミステリーです-
転生ものは結構あるけれど、2回分の記憶があるというのもおもしろい。
1番初めの人生にもどってくるのだけど、医師の知識をいかして、人生をどう変えていけるのか楽しみ。by あひるんん-