みんなのレビューと感想「「すごい…奥まで挿入ってるっ」たまらず絶頂!? レンタルイカせるだけの人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

お試し読んだけどえがきれいだし面白そうな印象ですね!次のポイント来たら買おうか検討中ってところですかねー

可愛い

い〇せるだけの仕事なら相手がどんな容姿の人でもなんとかできそう。しかし主人公バイト20連続首になるってやばすぎんw

非現実

非現実的だけど彼氏の弟との行為にはまっちゃうのはえろすぎー!進展していくのかたのしみですねー!!!!

すばらしい

レンタルだけと思いきや最後までしちゃうのはシチュエーション的にも最高です。
    今後の展開も楽しみにしています。

イカセルヒト

お兄ちゃんとなんで付き合ってるん?

もう弟と付き合って出世するアゲマンぶりを見せて欲しいですよ。

よかった。

続きが気になってまた読みたいと思い購入しました。ちょっとエロいところが好きです。主人公の絵もよかったです。

by Y.m

良かった

あまり内容は読んでいませんでしたが絵が好みだったので購入しました。良かったのでまた買いたいと思いました。

by summer

レンタル彼女

二人の兄弟、兄貴は出世街道まっしぐらで彼女あり‼弟はフリーターで彼女なし‼してもらう為に家に彼女を呼んだつもりが幼馴染みでしかも兄貴の彼女が来て!!彼女は帰ろうとするが彼が脅しをかける‼

こんな仕事やバイトしてみたい!ぜひ何回でもやりたい。シチュエーション最高で体験したいような気持ちでいっぱいです!

絵が可愛いー!綺麗!
    早く続きが気になりますので更新よろしくお願いします!ストーリーも設定も私好みなので楽しみです。