みんなのレビューと感想「「先生ひとりでシてたよね…?」校内一のヤンキー生徒にオ●ニー姿を見られたら!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤンキー生徒
生徒から毎日ウザがられる生真面目な性格の女教師。言うことを聞かない学生たちの態度に悶々とストレスを溜め込む日々を過ごしていた。
by エスハイ- 0
絵は普通ですね。
タイトル通りの展開、内容でした、ところどころ読みました。最後の終わり方が、もう少しエッチな展開見たかったですね。
by みきのりへい- 0
ん
内容的には面白いのですが、絵がもう少し綺麗だったらいいなと個人的に思いました。でも、内容は嫌いじゃないです。
by バッサー- 0
なるほど
よくあるシチュエーションだなという感じ。現実的に考えたら有り得ないでしょとは思うけど、創作なのでなんでもOK
by すゆゆん- 0
シュチュエーションはよくみるなと!
生徒に見られて興奮しちゃってるところが、えろいなーと思ってみてました!!
ハラハラ感はあるので…続きがでたら、なんだかんだ読んでます!笑by カピバラさーん- 0
生徒に見れるかもしれないという緊張感が良かったのかな?真面目な先生のエロ願望?みたいのと不良君の不良君らしい犯し方良い?
by ぴょん吉ちゃん- 0
お試し
読みと、レビューみて気になったので購入してみようと思います!
でも、処女で校内で1人エッチというのがあるのかなぁ…って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
シチュエーションが学校で禁断の関係かと思ったら先生を虐めて楽しんでる背景がおもしろいと思った。もう少し恋愛絡みね内容だと入り込めるかも
ヤンキーは
生徒にもてあそばれた青春マンガだな⁉️エッチシーンは上手く表現されているがアイデアはありきたりでつまらないけどね❗
無料立ち読みしました。
絵のタッチが少し雑な感じがして、もう少し綺麗な絵だと読みやすいのになぁと感じました。
この後、女教師の堕ちていく様は楽しみです。by 匿名希望- 0