みんなのレビューと感想「「声で気付かれちゃうよぉ…」夏の暑さで理性蒸発! 我慢できずに死角でSEX」(ネタバレ非表示)

短編作品なので試し読みで気になった作品を購読できるのがいいです。とりあえず表紙に起用の作品と妹の横と海での3Pを購読。強引さでいくと表紙のおじさんと海の作品で、年下系男子とか幼い男子とか好きなら妹の話。

3104

3104さんの漫画が好きで 短編購入させて頂きました。海での待ち合わせ…彼寝坊で来ない→ナンパ→3P…はまるって感じのストーリーでしたが…絵がエロくて良い感じでした。

色々えっちで良い、作家もいろいろでいろんなバリエーションが楽しめる
    短編でいろんなシチュエーションがあって面白い
    なんやかんやで見られたいんですよね

そうか

お得なモノクロタイプもあるんですね。カラーのお試し見てしまったからカラーを見ようと思いますが、チャレンジする先生のはモノクロでも良いのかも。

気になる作家さんの漫画だけ買いました。
    が、やはり短編なので物足りない…。

短編からの長編漫画がリリースされると嬉しいなぁと思いました。

シチュエーションが

さまざまなシチュエーションがあるため、自分の好みの作品を選ぶことができるのがいい。けど、作者によって当たり外れも大きい

6話のみ購入しました。女の子の肉付きが良いです。複数が好きなひとには良いかと。短いから仕方ないと思いますが、女の子がめちゃチョロいです。

色んな絵の人が見れていい!!

色んな人の漫画が見れてしかも色んなとこのシュチュエーションがありとても面白い。これからも読み続けたいと思う。

色んなシュチュエーションやタイプのストーリーが楽しめて良かったです。しかし、自分の好み的に好きん感じな絵ではなかったので評価は低めです

無料を読んで、絵に惹かれて読ませていただきました。んー、エロいけどこんなイケメンなオジサンいる!?ってなってリアル感はなかった